產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 3D豬

哈...來看看偶的新秘密武器..

樓主| 發表於 2011年3月25日 09:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fboy 於 2011年3月25日 02:24 AM 發表
這個方法我前幾天也想過 不過不知道定速器感應馬達的轉速跟引擎不一樣
定速器的油們控制會不會抓不到應該補多少

使用470KV的馬達..44.4Vx470=20868....這個轉速跟引擎接近..因此..可以參考由機的定速值來做調整.目前我ID的主旋翼轉速2000rpm..JR的遙控器定速值設在98%左右..
因為..主旋翼2000(轉速)x9.167(我的齒比)=18344(馬達需要的轉速)...在去參考定速%值..就可以算出接近的調整值了....
發表於 2011年3月25日 10:32 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 3D豬 的帖子

猜錯了!!!!!
發表於 2011年3月26日 02:17 AM | 顯示全部樓層
我也不喜歡電變的定速的感覺 之前在新電池的時候 開定速模式 轉速固定的很好 最近感覺定速的轉速會上上下下的 可能是電池老了 電池壓降太多 變成電變的定速器 會不好控制轉速 一般模式的停旋還好蠻穩定的
飛3d時候轉速落差好大 尾巴會一直跑掉 很不好飛 後來關掉定速 用油門曲線飛 還蠻正常的
外掛定速器 我也想過 只是我的530kv 不知道能不能讓外掛的定速器抓到應該補多少的油門
聽說只有k牌的電變的定速模式 在老電池跟新電池的狀況下 都可以一樣的轉速
發表於 2011年3月28日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011-3-25 00:45 發表
砍ㄩˋ謀......猜猜看..多了啥...

這個秘密換K的混合油門就解決了.

偶對3D豬的另一個秘密武器比較有興趣
偶沒小神童那種手,甲組的轉體"壓"很大
不想放棄700E去換機子,可以幫我銑一組嗎?
我這台700E跟我蠻合的,空中故障很多次她也不想摔,其他機子遇到這樣早就死翹翹了~
發表於 2011年3月29日 06:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2011年3月28日 11:40 PM 發表

這個秘密換K的混合油門就解決了.

偶對3D豬的另一個秘密武器比較有興趣
偶沒小神童那種手,甲組的轉體"壓"很大
不想放棄700E去換機子,可以幫我銑一組嗎?
我這台700E跟我蠻合的,空中故障很多次她也不想 ...

亞拓準備要出新的漂亮700旋翼頭你都沒興趣嗎?
3D豬的懸翼頭在亞網可是被嫌到沒一塊好的哩!!
發表於 2011年3月29日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大福子 於 2011-3-29 18:55 發表

亞拓準備要出新的漂亮700旋翼頭你都沒興趣嗎?
3D豬的懸翼頭在亞網可是被嫌到沒一塊好的哩!!

哈哈~3D豬沒事跑去踩亞拓的尾巴 ~

我機子喜歡改來改去,像KDE改裝件只是爽度問題,我也全買了,爽就好啦