產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: PWZ

12s ........600........吃牙大怪獸.....動手術換上人型齒

樓主| 發表於 2011年3月24日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2011年3月24日 05:15 PM 發表
沒啦,我沒改那麼噴,我會抓不住啦
我的 550e 馬達是 600MX ,只是改了 600 後很會掃齒,
看到前輩在講掃齒的問題,趕緊來偷師一下,
您如果有要做第三軸承座,可否順便幫小弟代工一枚
因為普通人要拿到 7075 又要少 ...

600會掃齒,請補強這裡(照片)這部位不補強側版主旋翼基座部分很軟容易晃動,大動作時掃齒就會發生
(請手抓伺服機及主旋翼培林座搖看看就知道囉,550E&600都有相同問題)

發表於 2011年3月24日 08:25 PM | 顯示全部樓層

回覆 24樓 3D豬 的帖子

所以才會說"糗了"...我還在想說要用 10 還是 11 咧...
12 太硬鬥了,會燒掉啦...
TO PWZ 前輩
我是會爬文的好孩子, 之前在您分享的改 12S 那篇裡就有看到了,有做了
然後,本來想去朋友的工廠凹車床工的,結果打電話去說"機台在過年前都賣掉了..."

發表於 2011年3月24日 08:59 PM | 顯示全部樓層
你們550E 12S 油門都是100%嗎..
發表於 2011年3月24日 09:42 PM | 顯示全部樓層
我的600E 12S 油門是82%一直線
油門86%尾傳動的前傘齒會掃掉
單向軸承卡死
發表於 2011年3月24日 09:54 PM | 顯示全部樓層
我現在是配520槳.16T.油門90%一直線 12S
如果改成600樣式..依照我這樣配.真的會掃齒嗎

有人有跟我一樣的配法飛到掃齒嗎
發表於 2011年3月24日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 racing908277 的帖子

不用 12S
6S 就掃到叫不敢了...
看來我得暫時先用 550 的槳頂著飛,不然齒盤快啃光了...