產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: PWZ

12s ........600........吃牙大怪獸.....動手術換上人型齒

發表於 2011年3月23日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 PWZ 於 2011年3月23日 11:14 PM 發表

若沿用舊的我覺的用在10s-12s以上單向一樣很容易卡死,小弟的看法比較不建議,
因為亞拓材質較軟,壁厚較薄緊配公差太鬆很容易撐開,造成單向卡死現象 ...

吼..你有夠暴力....佩服...
 樓主| 發表於 2011年3月23日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rayareilo 於 2011年3月23日 10:57 PM 發表
誠心建議加第三軸承座
我的LOGO600SE人型齒一樣掃
人型齒的優點是比較安靜

大大請問您配的槳是600&690?
 樓主| 發表於 2011年3月23日 11:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年3月23日 11:08 PM 發表

最近發現.550改人型齒或700E原廠齒.用600N/E的中心座.車一車..孔鑽一鑽...再橋一橋單向位置就可以改了...不用在整顆中心座車新的...給有興趣的人參考...
.這是目前為止我改過550改700E齒..最快的方式...請參考...
...

高手一枚 給您拍拍手
發表於 2011年3月24日 07:52 AM | 顯示全部樓層
550E 改 600 ,  不管是6S 或 12S 也好, 大齒盤一定要改M1 的才行, 0.7齒模的直齒或斜齒都會掃, 改M1 齒模有兩種選擇
1. 改 亞 x 700 M1 大齒盤: 如3D 豬所言, 只要用原來550E的中心座加鑽螺絲孔即可,
2. 改 明x 人形齒, 中心座要重新做過
我目前是12S(HK4025-550, 6S 2200mahx2) + 人形齒 + 2.0mm 側版, 沒掃過大齒盤, 但單向常常卡死, 最近連尾傳動的前傘齒也在空中掃掉
發表於 2011年3月24日 01:46 PM | 顯示全部樓層

回覆 16樓 cynthia 的帖子

原來如此,真是受教了,這下省多了
我原本已經要下單買這個了:
http://www.kdedirect.com/TREX550600MGC.html
就是因為我已經快找不到還有什麼可以換的了,剩中心座沒改...
發表於 2011年3月24日 02:04 PM | 顯示全部樓層
這個中心座..做的非常......................沒很準..16樓大大飛2趟就拆下來了......