產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chan6886

素人拍拍~請說說妳們看的感覺

發表於 2011年3月16日 11:36 PM | 顯示全部樓層
(因為她本人看完不是很喜歡)

她的含意是說衣服穿太多了.....記得下次拍攝儘量少穿....
發表於 2011年3月16日 11:43 PM | 顯示全部樓層
個人看法~

小弟覺得您沒有把MD的美拍出來~

人像攝影困難的是抓住那份自然的美~

有些角度對於女生來說不太討喜, 也許整張構圖OK, 可是最主要的人像的美沒有表現出來

這張照片就會有點可惜~

還有這位女生可能是屬於較為豐滿一些的體型, 所以你由下往上, 近拍, 特寫的方式

都會讓她的臉比較大, 或比較胖~

可以再讓景物佔更多一點的比例, 讓人小一點, 這樣女生會看起來比較瘦高一點~

臉比較小一點~也許她就會喜歡了...^_^

供您參考~
 樓主| 發表於 2011年3月17日 10:39 AM | 顯示全部樓層
真的很謝謝大家用心的把圖片看完.並說明了一些觀點
看來大部分的原因還是趨向穿著
構圖及審美觀部分看來要加強...
再次謝謝大家的意見~~小弟由衷感謝
對了..有位大大說N家的缺點就是雜點太多...其實那是我自己修圖的關西.
跟相機無關....因為手最近比較會抖...(身體不好)修圖修到有雜點..
如果連白天拍照都有雜點...那我的相機二話不說...直接丟垃圾筒
給各位大大們看(  直出無修僅縮圖  )的照片...就能明白...注意看數值

看完你們會覺得N家會是雜點太多的因數嗎??
就跟遙控器一樣..J牌好還是F牌好...其實自己喜歡就好
發表於 2011年3月17日 02:18 PM | 顯示全部樓層
當你把相機直接丟垃圾筒時....請告知一下~

最好有衛星定位圖~~~
發表於 2011年3月17日 08:19 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 chan6886 的帖子

不是我發現你的ISO開太高了800耶一定會有雜點的~不是說N牌雜點多~是你設定iso的問題C牌ISO調高也是會有~只是還是覺得C牌拍人像比較優~N牌拍風景比較優^^給你看看我的C牌拍的幾張

發表於 2011年3月17日 10:05 PM | 顯示全部樓層
救命啊...........

這裡有沒有職業攝影師可以解救一下?