產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chan6886

素人拍拍~請說說妳們看的感覺

發表於 2011年3月16日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chan6886 於 2011年3月16日 08:53 PM 發表
最新作品~~看看拍得如何
可以的話請說說看的感覺~~
請不要吝嗇你的指教~~(因為她本人看完不是很喜歡)
請點~~http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chan6886&book=61 ...

我不懂取景啦!!但只要是有妹的照片都很正!!!呵呵^^
發表於 2011年3月16日 09:47 PM | 顯示全部樓層
真是贊~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2011年3月16日 10:11 PM | 顯示全部樓層
拍的不錯阿.可能是你們沒溝通好吧.拍的很健康.有活力阿
發表於 2011年3月16日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chan6886 的帖子

ISO開太高了都是雜點~這個一看就是nikon的機子拍的~拍人像還是canon拍的好看~NIKON的細緻度還是輸canon~
發表於 2011年3月16日 10:48 PM | 顯示全部樓層
拍得不錯.....
但本人還是覺得衣服跟(景)不太搭....?N家的拍人像的話,還是小輸C家的.....
還有帽子拿在手上比戴著還好看~
發表於 2011年3月16日 11:02 PM | 顯示全部樓層
拍得很好''豬肉兄拍人像已經有相當多的經驗和功力''
作品呈現都相當穩定''
至於美感這東西''每個人看法不一樣'''
一般玩家以攝影者的角度看''會想到''構圖''光影''氛圍''意境''等等''
藝術家的表現可能又更高階''他們可能傳達哪些訊息''
而不是玩家他們看相片有些人只注重感覺'''
有些只看自己漂亮''美嗎''
像我老婆大人每次拍他'每次嫌''嫌太胖''嫌太老''嫌一些有的沒的
你說這東西能我只能盡力修圖''盡力掩飾''
我能把你變年輕''變漂亮嗎'''
所以我每次有做品''我就會放3張在手札的藝廊上''讓他們去評分''
我不認識他們''他們也不認識我''這樣的分數會比較客觀一點''
記的第一件作品是33分''然後35分''37分'''53分''29分''45分''
最好的一次85分''最低是29分''
這樣讓我知道我是有進步''還是退步''當然這也是參考''最重要是自己玩得開心''