產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年3月11日柑園3A集訓

發表於 2011年3月14日 09:35 PM | 顯示全部樓層
柑園真是一個飛行天堂、3A天堂  
感謝小周大師的示範教學 獲益良多啊~
昨天跟各位前輩討教跟爽飛後 有種茅塞頓開的感覺啦
也體認到"3A就是練" 給他練下去就對了~
發表於 2011年3月14日 09:43 PM | 顯示全部樓層
小刁可要好好照顧ALLIANCE.
發表於 2011年3月14日 10:26 PM | 顯示全部樓層
哈哈 真是熱鬧非凡沒想到人一多排起來還真久
還好 一路到下午天氣依然穩定
3點之後人少許多 才是真正能接續勤練
看樣子 柑園飛場一樣要分上中下 三班制
才不會 排太久 等到手軟
120度線畫好後 確實把距離 狠狠的訂了下來
一時間 都覺得很急促 不得不趕緊再重新適應 新的飛行框框
不過 5~6個起落後 也能慢慢掌握到TEMPO了
柑園飛友們 照規矩練吧
加油
 樓主| 發表於 2011年3月14日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon 於 2011年3月14日 09:35 PM 發表
柑園真是一個飛行天堂、3A天堂  
感謝小周大師的示範教學 獲益良多啊~
昨天跟各位前輩討教跟爽飛後 有種茅塞頓開的感覺啦
也體認到"3A就是練" 給他練下去就對了~ ...

dragon 有空多過來看看,我們也是跟著前輩的腳步走著,這樣保證你事半功倍..............加油給他練下去
發表於 2011年3月15日 01:06 AM | 顯示全部樓層
你們是集訓,而我是單訓,飛的如何~~~~~~~~~~~~~~~摸猜樣
照片 032.JPG
照片 040.JPG
照片 053.jpg
照片 059.jpg
照片 060.jpg
發表於 2011年3月15日 11:04 AM | 顯示全部樓層
阿和大哥我們才羨慕你哩!!一個人包場多愜意ㄚ!!!上星期真的是我遇過人最多的一次!!!差不多可以直接開賽了,不過也熱鬧許多!!!
看到小周把我那歹命的miss wind拍的那麼美!!看了好舒服......3A給它練下去就對啦!!!