產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

RCTW 潛 艦 艇 版2011春季泳池聚會

樓主| 發表於 2011年3月30日 05:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2011年3月30日 02:13 PM 發表
香雞翅
還好我沒有跟你做生意
不然一定""了尬脫褲爛""

脫褲就好了 那個"爛"不要露出來
發表於 2011年3月30日 07:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2011年3月30日 02:13 PM 發表
香雞翅
還好我沒有跟你做生意
不然一定""了尬脫褲爛""

做生意的話
我不會這樣
我做生意的方式
是利益共享
這樣大家才會努力

因為這是公款活動~
要省錢就是要狠~~~不狠~~活動公款很難省錢
發表於 2011年3月30日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2011年3月29日 11:08 PM 發表

這顆偶豬前也有注意到 但偶沒入手
不過 從他的規格來看應該是OK的
可以的話一併將你的馬達換成攀岩車用高扭力馬達 會比較保險

老師 這樣會不會衝不下去
今年 還是主打衝衝樂!
 樓主| 發表於 2011年3月30日 09:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 x38107000 於 2011年3月30日 09:28 PM 發表

老師 這樣會不會衝不下去
今年 還是主打衝衝樂!

配重一點就好了
偶素認為直驅的話要選用高扭力低轉速的馬達
水的阻力粉大 U47的船槳也不小捏
ROBBE原廠配的馬達好像轉速過高會過熱這樣一來耗電量非常驚人
發表於 2011年3月31日 09:50 PM | 顯示全部樓層

回復 75樓 x38107000 的帖子

上一年聚會 我車上就放了一隻 U47
那是朋友買的二手失敗品 朋友交給我 我幫忙代工
以我的經驗來說 我用原廠馬達(直驅) 用鋰聚7.4V 推力就讓我大吃一驚了
https://www.youtube.com/watch?v=d2NpWbZ9o4g
這個水池的水 推到水會轉動 但是馬達溫度卻是還好(不至於煎雞蛋)
重點是 我用的是靜態下潛(水袋式) 中型水袋(打飽水約1.5KG)
雙水幫浦 全配可能會在 7~8KG間
我可以控制吸水 來增加船重量 若使用衝潛 也比較好衝
就如老書說的 你可以再增加重量 讓船更容易衝進水裡 我用中型水袋要讓船下潛
除了原廠鉛塊外 我又多加約1.5KG
你若衝潛式 可能要再增加一點 會比較好衝 U47肚子空間實在太大了 浮力太大
發表於 2011年4月1日 09:02 PM | 顯示全部樓層
現在報名還來得及嗎?現派駐在南部高雄屏東要排假,現才決定好
沒蛇麼十兼整李伯克