產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中華航模--中崙..里港會員保險3月28日生效

發表於 2011年3月25日 07:26 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 慶仔 於 2011年3月25日 01:25 PM 發表
請問高雄縣飛行協會...理事長一人
偶邀請飛友加入中華航模.............為何影射..不要相信謊言

你說.....相信您的眼睛...不要相信謊言
     誰說謊了?.....講清礎
中華航模的保險契約書...你看過嗎?

中崙飛友上綱選 ... [/quote

大隊長麥生氣!人家說謠言止於智者.我相信大家都喜歡
當快樂飛的散兵.不會去當只繳錢的憨兵的啦.
 樓主| 發表於 2011年3月25日 07:53 PM | 顯示全部樓層
偶...在1樓發表...加入中華航模..保險事宜
       啊....高雄縣飛行協會..理事長     羅士筆
       跑來11樓..嗆聲
       呼籲..飛友......[  相信您的眼睛、不要相信謊言  ]..點進去看

狼客啊......伊是講偶...說謊嗎?
       請問認識偶的人.............偶說謊了嗎?

樓主| 發表於 2011年3月25日 08:17 PM | 顯示全部樓層
以前偶不會電腦...就算了
偶...99年10月15日..開始學插插頭..開機...一個按紐..一個按紐..去試
偶...已經不是以前任憑處理的老人了
偶...一天走8kg..做伏地挺身1000下
偶....準備好了....也活够了
發表於 2011年3月25日 09:13 PM | 顯示全部樓層
< 一天走8km..做伏地挺身1000下 >

你要幹啥?
發表於 2011年3月25日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年3月25日 09:13 PM 發表

你要幹啥?

港仔.咱大隊長準備輸贏ㄌ!
 樓主| 發表於 2011年3月25日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年3月25日 09:13 PM 發表

你要幹啥?

港仔....我們二人加起來一百多歲了
要活得有尊嚴...偶向你保証
偶不會再帶你去   立正..維維諾諾聽訓了
偶會帶你去看...偶如何修理人
死亦甘願---
難道你忘了、那個人當著我們二人面前
嗆說...中崙他認識一、二百人叫我說話要小心
偶...應該繼續怕下去嗎?