產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: C.K.Y.

2011年全世界第一!!

發表於 2011年5月3日 02:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yue9992 於 2011年4月29日 11:15 PM 發表

不用在夢中阿,和CKY兄要就有了

5月1日在香港试船,已跑出125KM/H的时速(没证据的,凭口说),只要贵客出得起钱,CKY什么都可卖
發表於 2011年5月4日 01:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 茂李 於 2011年5月3日 02:46 PM 發表

5月1日在香港试船,已跑出125KM/H的时速(没证据的,凭口说),只要贵客出得起钱,CKY什么都可卖

CMB汽油机35CC都是跑110公里左右..旦CKY的35CC紅M可以跑到125公里真是利害..小弟想見識一下.
餘有視頻請放上網見識一下比大家模友大開眼界

發表於 2011年5月4日 07:13 AM | 顯示全部樓層
主人都還沒有發佈,客人就急著跳出來,有點失禮!! 況且你們是新的帳號不是.這裡的舊客,有點奇怪!!
發表於 2011年5月4日 12:03 PM | 顯示全部樓層
主人已经发布了,同胞们请看MEN在5IMX的回复:....这些事你不要怪我.你讲得这么认真.有GPS.有时间.有地奌.有抓船人.有转速.有槳形.我真的相信.当时大班人在燒烤.就將你的好消息告诉了大家.我还说CMB35我最多跑过110公里左右.你这个速度的确利害.大家都很振惊.说你真行.后来第二天.我还被他们骂.说我帮你吹牛.你就怪自已把口害了自已吧.
链接:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... age%3D1&page=20
發表於 2011年5月4日 12:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 茂李 於 2011年5月4日 12:03 PM 發表
主人已经发布了,同胞们请看MEN在5IMX的回复:....这些事你不要怪我.你讲得这么认真.有GPS.有时间.有地奌.有抓船人.有转速.有槳形.我真的相信.当时大班人在燒烤.就將你的好消息告诉了大家.我还说CMB35我最多跑过110公里 ...

我倒希望是真的,那就爽歪了!
不過老美曾將白頭M經過改裝後裝在大蝦上跑出120km/h,
紅M比白M數據上多出3.5HP跑蝦應可達120km/h以上.
但在裝在o型船是否能上120就不得而知了!
而CMB-35CC只好等陳大善人再度來台跑去迎跪,要一顆,
或到新北投去(找水電的)摸一摸,止止癮頭罷了,其餘不敢非分

發表於 2011年5月4日 06:15 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 茂李 的帖子

我想买照片上那两只手ㄟ!