產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

福德週記~2011/2/26~28~YAK54,Bf110,PT20,T50亮相

樓主| 發表於 2011年3月7日 10:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2011年3月3日 11:27 AM 發表
有想要稿一架大輪子到福德飛飛

輪子不用大了,慢一點就好了,不過要習慣降落後的倒頭栽就是了。
電機好一點,可以在降落後的瞬間,補油門,拉住機頭,避免倒頭栽,油機就困難點了。
反正土很軟,沒關係啦。
發表於 2011年3月7日 10:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年3月7日 10:24 AM 發表

輪子不用大了,慢一點就好了,不過要習慣降落後的倒頭栽就是了。
電機好一點,可以在降落後的瞬間,補油門,拉住機頭,避免倒頭栽,油機就困難點了。
反正土很軟,沒關係啦。 ...

雖說是土軟沒錯,正所謂好運得時鐘,壞運得龍眼,
昨天小瑤飛燕降落點頭,
鳥蓋剛好扯到石頭步道,機頭整個斷掉,鳥蓋破
那一個斷頭瞬間全場笑翻
 樓主| 發表於 2011年3月7日 11:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sam69126 於 2011年3月7日 10:36 AM 發表

昨天小瑤飛燕降落點頭,
那一個斷頭瞬間全場笑翻 ...

這們精彩的瞬間,我沒看到太可惜了,小弟我感冒發燒,醫生還說可能是流感,
看來要休息幾天了。
發表於 2011年3月7日 11:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sam69126 於 2011年3月7日 10:36 AM 發表

昨天小瑤飛燕降落點頭,
那一個斷頭瞬間全場笑翻 ...

你這樣講誰還敢來福德飛,難得saito達人阿飛大想來福德飛,不要把他嚇跑了.........
發表於 2011年3月7日 12:10 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 sam69126 的帖子

我的飛燕斷頭, 不怪場地啦! 主要是防火牆吸了太多油早就不牢了!
槳輕輕碰地整個就掉出來了, 大家看的開心就好啦!
發表於 2011年3月7日 12:16 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 yada2222 的帖子

我還以為你虛報車價被老婆抓包禁足一天哩!
下次麻煩各位將價錢自動除以10以免造成困擾, 呵呵
阿達, 多休息, 注意別傳染給家中小朋友了
我今年一定要去打流感疫苗, 免得麻煩