產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: E21

201103新光飛場討論

樓主| 發表於 2011年3月12日 01:41 PM | 顯示全部樓層

雞友受傷

今天有位入門的油雞飛行官、起動時打到手、
希望資深飛行員加以協助、做好起動時的基本動作
不要再有雞友受傷、
資深飛行員多雞婆、新手多發問、
爽飛就對了啦!
天佑新光爽飛雞腸、快樂飛行員、

雞寮工作室

發表於 2011年3月12日 02:01 PM | 顯示全部樓層

回復 119樓 蔡耀庭 的帖子

建議蔡兄保留法律追訴權
假設...某人
在公開網站對特定人士口出穢言涉公然侮辱...
在公開網站針對特定人士嗆聲使其心生恐懼涉嫌恐嚇....
可以報案處理...這樣RC站長才不會左右為難啊...
以上都是小弟的假設及不負責任說明
發表於 2011年3月12日 02:12 PM | 顯示全部樓層
怎麼走到哪篇都是在吵架~

那我看需要反省的人還真多喔~

別在那邊縱容外加自我感覺良好了~

觀眾跑光了是很難再叫的回來的~

發表於 2011年3月12日 02:15 PM | 顯示全部樓層

回復 120樓 RC 的帖子

一.自己想一想 為了什麼事和人吵架先.  
我找誰吵架,不能討論M-3D是你說的,現在能討論了吧!

二.事情也己落幕 不要再起風波
您說了算網站您最大

三.如您覺得當時人身受言語攻擊 因馬上提告
不和小黑計較

四.不該東扯西扯 扯到站台
這點自有公評

五.帳號被刪 現您不是又進來了  又不是永遠鎖定您的IP
感謝您讓我進來,不過,我還是比較喜歡tyt這個名稱

六.好好的來討論聊天 不是很好 幹嘛 整天找人對釘
是小黑找我對釘,我有找他聊天嗎?我又不認識小黑

七.看他不順眼 以後他的文章發言 不要進去看 跳過不會
是小黑看我不順眼,是它看到我的文章耶,不會跳過的是它.
RC大大 :整件事情如把他當做事件在討論,那每個人都有自己的一套理論,接受與否在個人.
                您叫我提告我不會做這無聊事,我只是要讓人知道,出穢言的人還可以再您的網站游走,還可以繼續如此,而您有何作為呢?

我還是會繼續瀏覽貴網,先在此感謝您,因為該網內的RC前輩給了我我所不甚瞭解的RC知識,更讓我對RC的狂熱,感謝.
發表於 2011年3月12日 02:17 PM | 顯示全部樓層
這樣的管理方式...........

走啦走啦, 這裡沒什麼好留戀的!
要資訊沒資訊.. 抱大腿+沒營養 的文章卻一大堆

走人啦...
發表於 2011年3月14日 10:03 PM | 顯示全部樓層
M3D週日下午差點開去,哈哈!看來起飛前祈求 保庇 還是有效

昨天中午碰到一位高手,閒聊當中得知他飛電直幾年下來只摔過5次。他新動作在模擬器OK的日期再加3個月再來飛實機,原來還有如此謹慎的觀念