產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tk999

2/22西盛 人山人海

發表於 2011年2月23日 11:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2011年2月23日 03:14 AM 發表

F牌的2.4G截止工作電壓比較低~

會比較令人安心~

另外地瓜什麼時候要去台東不說一下?

說不定遇的上喔~

^^

阿本來預計是這週3天連假喔,下台東找舊識敘敘~情況可能有變!有確定下去再告訴你

發表於 2011年2月23日 12:14 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 yasu 的帖子

這位大哥將心比心;別再說風涼話了~
摔掉一架噴射損失已經夠慘重嘞.....機主也傷心啊!
NO控跟技術水平沒有關係吧!
收斂一下?人家只是飛噴射機~又沒有超低空....違反飛場規定
知道這趟上去會摔機;還有誰願意昇空~
發表於 2011年2月23日 12:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2011年2月23日 03:25 AM 發表
幫7樓說說話....
7樓只是說.....新手....要多多注意!

也會引起公幹?????

以後有人會出來說話嗎????????????????????????

拜託~摔機又不是新手的專利!!!
老手也會摔機吧?而且你又怎知機主是新手呢??
飛場也不是少數人(自以為是的老手)所擁有的,有需要講這樣嗎??
請你保佑你自己不會摔喔!!!
發表於 2011年2月23日 01:59 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 flymyboy 的帖子

~~~~~~~~~~~~ Yes
發表於 2011年2月23日 05:13 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 relliklin 的帖子

F+1
小弟也是換了F 2.4G以後飛油機才感到安心
發表於 2011年2月23日 05:53 PM | 顯示全部樓層
本來就有打算換高階遙控器了(受不了高科技的誘惑)
看了這事件後趕緊下訂14MZ求心安(終於找到理由換掉J牌了)
雖然我只是用來飛小油機
願神保佑所有機機天上平安