產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tk999

2/22西盛 人山人海

發表於 2011年2月23日 12:43 AM | 顯示全部樓層
真讓人心痛'''還好人員平安''''''機主加油
發表於 2011年2月23日 12:44 AM | 顯示全部樓層
不是說J不好~說真的,只是沒有明確證據、照片、影片顯示J會不自主跳頻,所以不談了~僅就眼見所有經歷報告

我身邊用J的人~只要是2.4G的~都有類似情況發生,對好頻後~飛個幾趟回來總有一次小耳多閃阿閃的,有時候也遇到過不明原因就什麼都沒動作栽下去,所以無從考究~只能說[意外]發生機率偏高

F牌~就從沒看過,所以大都求心安換成F的~事實上有沒有用我不知道,目前尚未遇到不明原因NO掉的
發表於 2011年2月23日 02:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年2月23日 12:44 AM 發表
不是說J不好~說真的,只是沒有明確證據、照片、影片顯示J會不自主跳頻,所以不談了~僅就眼見所有經歷報告

我身邊用J的人~只要是2.4G的~都有類似情況發生,對好頻後~飛個幾趟回來總有一次小耳多閃阿閃的,有時候也遇到過不明 ...

我支持地瓜大的論點!
前年用J牌2.4G摔得慘兮兮,為求安全乾脆忍痛系統全換成F牌12動,
至今使用已滿週年,系統非常穩定。
發表於 2011年2月23日 02:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2011年2月23日 02:12 AM 發表 我支持地瓜大的論點!前年用J牌2.4G摔得慘兮兮,為求安全乾脆忍痛系統全換成F牌12動,至今使用已滿週年,系統非常穩定。

看大家都這麼說,我是應該把J牌DSM2換成F牌12動。
發表於 2011年2月23日 03:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年2月23日 12:44 AM 發表

我身邊用J的人~只要是2.4G的~都有類似情況發生,對好頻後~飛個幾趟回來總有一次小耳多閃阿閃的,有時候也遇到過不明 ...

F牌的2.4G截止工作電壓比較低~

會比較令人安心~

另外地瓜什麼時候要去台東不說一下?

說不定遇的上喔~

^^

發表於 2011年2月23日 09:09 AM | 顯示全部樓層
我只看到7樓說:
真危險
如技術水平不到位
請收斂一下
再搞
連飛場也沒了
失事還不知為甚?
那你還昇空
---------------------------
但是我想這幾句話背後的涵義是指,好可惜沒撞到人,真希望在頭條新聞看到,真是太可惜了,噴射勒!再屌看看阿!
---------------------------
要說風涼話就免了,大家給點建議讓K大好好思索比較實際