產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

柑園F3A Team外套暨SKYMASTER F16破處日

樓主| 發表於 2011年2月21日 08:18 AM | 顯示全部樓層
小周兄, 噴射機我還在研究, 就差臨門一腳了.
對了我那架停飛快滿兩年的Zeque要重新登場了, 該檢查的地方都檢查了,
找個好天氣就帶出去飛, 不然花這麼多錢買的飛機, 一直放著也是可惜, 也因為一直放著, 所以也不敢再買2米機(說是這樣說的啦!)
發表於 2011年2月21日 06:39 PM | 顯示全部樓層
梁兄,今天剛拿到新版免瓦斯啟動的k170,po個開箱照,你要不要也買一顆阿,免瓦斯很方便喔 K170.jpg
發表於 2011年2月21日 08:26 PM | 顯示全部樓層
呵呵~同好就互相下毒給朋友XD~

大梁要玩啥?我想他心中早有定見^^~

玩啥其實都跟自身身楚地域有關,並不是說到了荒漠就還非一直把持飛3A(飛給誰看阿,還有能跟誰飛阿),或是就是非得要搞噴射,沒玩過噴射的人撩下去~代價可不小,還不見得都平安無事。

東西新鮮,每個人都願意嘗試~但總要考慮到口袋,噴射不便宜~3A名機更不便宜;口袋麥可麥可才能什麼都玩阿!
發表於 2011年2月21日 09:09 PM | 顯示全部樓層
跟你分享一下我們柑園有兩個董事長,一個叫方董一個叫岑董,這兩位董事長是我們噴射大亨,每次來噴的最低消費就是2隻收腳,2000元起跳,要不然搭配一下一肩磨地,或機頭著地,上空飛行就是左去又回要不然飛個8字沒兩分鐘就準備降落,大梁你飛不慣啦好好練你的3A啦...............哈哈
 樓主| 發表於 2011年2月21日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 powerjack0 的帖子

哈哈,李兄很壞喔!怪不得今天下午沒看到您上線,原來去摸引擎了,不知這顆是要裝那一架,機庫的F15..F18,還是即將要敗的1/6 F16? 還是準備上市的雙發F14?我知道您只要F開頭的戰鬥機!
 樓主| 發表於 2011年2月21日 09:32 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 relliklin 的帖子

地瓜哥哥,玩這些口袋一定要深才行。興趣就在這上面,所以就想一直買,明明知道買了也是暫時放在那,但短暫快樂個2星期後,又再看下一個要買什麼了,我覺得這是一種病態,所以我現在只要一想買,就開始做裝備保養,擦飛機,檢查飛機,清引擎,還有研究遙控器,順便在下次飛行時驗證一下效果,所以架架都飛很久啦!只是要根治這壞毛病,真的很難!