產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jjay

救狼喔...火燒車...

發表於 2011年2月9日 10:14 PM | 顯示全部樓層
挖阿災 看了東西再來說吧,價錢普普 ...半價RC二手品都是半價....遙控也有....半價ZzZ...

台灣新匠 Novatech 90A...我的是4200KV無孔馬達 這組四千二

台灣新匠 Novatech 90A...我的是4200KV無孔馬達 這組四千二

GT 120A +海波浪 這組六千上下

GT 120A +海波浪 這組六千上下

雷虎2.4G 保守估計方圓400M距離 四千....以上價錢均為原價請自減半

雷虎2.4G 保守估計方圓400M距離 四千....以上價錢均為原價請自減半
發表於 2011年2月9日 10:17 PM | 顯示全部樓層
半價是模型店回收的價錢 你要的話我一樣半價~~我是想說留給有需要的車友就不給模型店回估 雷虎2.4G是台灣的 不是三債控 所以價錢比較高 可是跟F牌3PM差不多都是台灣貨
發表於 2011年2月9日 11:09 PM | 顯示全部樓層
可以先跟Lio連絡測試一下再考慮看看阿~~~
 樓主| 發表於 2011年2月10日 08:26 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 愛車堡Lio 的帖子

嗯嗯...Lio大大連絡測試....你的手機號碼..??預約一下....
發表於 2011年2月11日 12:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jjay 於 2011年2月10日 20:26 發表
嗯嗯...Lio大大連絡測試....你的手機號碼..??預約一下....

直接發短消息跟他聯絡就可以了阿~~~
 樓主| 發表於 2011年2月11日 07:45 AM | 顯示全部樓層
喔喔...了解