產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jjay

救狼喔...火燒車...

樓主| 發表於 2011年2月8日 08:32 PM | 顯示全部樓層
無刷電變+馬達 五千多 那便宜一點的是等級較差的嗎...還是品牌問題...那Lio大大二手的要賣多少阿...???
發表於 2011年2月8日 10:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jjay 於 2011年2月8日 08:32 PM 發表
無刷電變+馬達 五千多 那便宜一點的是等級較差的嗎...還是品牌問題...那Lio大大二手的要賣多少阿...???

品牌是佔價錢第一要素好的品牌做出來的東西會有一定的品質
但品牌好不見得一定是好的也是要是你所需求的
以現在大家常在討論的電裝都講求配有可程式設定卡
它可依照你需求下去對電變作動力的輸出等等
但也不一定有設定卡就一定會是好的
因為不懂的設定也是沒有用的甚至也可能會出現程式亂掉而出現故障
所以挑電裝就看你所需的A數跟T數下去做決定吧!!
最重要的是你的預算
能在你的預算內挑到最好的電裝那是最理想的
 樓主| 發表於 2011年2月8日 11:12 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯...感謝大大們的分享... 考慮一下預算再升級無刷動力系統..真的要給它改下去ㄏㄏ 阿大大們的升級零件都去哪購買呢..??有固定的模型店嗎..??
發表於 2011年2月9日 12:26 AM | 顯示全部樓層
有阿 宏祥...大里草湖  阿楊老闆人不錯...我要賣的是台灣新匠 N.T.牌的90A 馬達同品牌 4200KV 很夠玩
還是你要GT的120A+6.5海波浪馬達我這都可以給你試試  GT的品象普普 新匠的比較優點...
發表於 2011年2月9日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jjay 於 2011年2月8日 11:12 PM 發表
嗯嗯...感謝大大們的分享... 考慮一下預算再升級無刷動力系統..真的要給它改下去ㄏㄏ 阿大大們的升級零件都去哪購買呢..??有固定的模型店嗎..?? ...

有預算就給它升級吧!!
不然可以參考LIO的電裝也不錯
可以跟他試機一下
 樓主| 發表於 2011年2月9日 09:54 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯..謝謝大大們的建議 .....那Lio大大二手的價錢是...............??