產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿炮哥

兔年行大運,揚眉兔氣一整年!*^_^*

樓主| 發表於 2011年2月5日 11:42 PM | 顯示全部樓層

年初二''''''開始喝春酒啦

喝酒開車'''''''''''被警察偷偷跟在後面'''''''''''嚇死啦

喝春酒了

喝春酒了

敬大家'''''新年快樂

敬大家'''''新年快樂
發表於 2011年2月6日 01:38 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 阿炮哥 的帖子

年初三  抱歉各位大大  沒先個通知就擅自跑去

而且技術也很差=ˋ=''  其實不是說我車子不好(明明就很差

小問題很多  懶得去弄  因為要換車了

感謝各位大大們給我的指教  鐘擺還在練

明天小弟還會去一天  後天就回新竹了

大大們人都很NICE  有機會   我會再去報到:D
發表於 2011年2月6日 04:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 A0918862821 於 2011年2月6日 01:38 AM 發表
年初三  抱歉各位大大  沒先個通知就擅自跑去

而且技術也很差=ˋ=''  其實不是說我車子不好(明明就很差

小問題很多  懶得去弄  因為要換車了

感謝各位大大們給我的指教  鐘擺還在練

明天小弟還會去一天   ...

賣ㄚㄋㄟ貢.....你甩的也不錯阿..
連我們隊長吉哥都說你甩的還不錯...
玩車...大家高興就對了....
發表於 2011年2月6日 04:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 飯桶 於 2011年2月5日 11:40 PM 發表
...............我又沒跟到!!!
都沒有揪一下.....我不依啦~~~~~~

大師兄:
這就是要跟你說平常週一到週五晚上10點多
就要來報到...來玩車....聊天.......
不要來了又像個孤單老人拿著板凳在那邊自己玩....
否則你會錯過很多活動..............暸改嗎??
發表於 2011年2月6日 11:14 AM | 顯示全部樓層
我回來了!
乎~昨天晚上才回到家  
阿男既然半夜3點打給我>>>>>
真是的

回程還順便  跑去金崙洗溫泉  ㄎㄎ
回去三天   洗三天溫泉
我SD掛了     嗚嗚嗚
發表於 2011年2月13日 05:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿炮哥 於 2011年2月5日 11:42 PM 發表
喝酒開車'''''''''''被警察偷偷跟在後面'''''''''''嚇死啦

[localimg=400,300]1[/localimg]