產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: CCHBIO

TREX-100 腳架不花錢的簡易補強法!! 要斷也難!

發表於 2011年2月7日 09:11 AM | 顯示全部樓層
論耐摔...我覺得 CB100 的腳架是最耐摔的,
頂多是末端會摔斷,彎一彎折一折又好了,
不過摔、矯正N次後會因金屬疲勞而斷掉,
但絕對很夠本了

SOLO PRO 腳架我也摔斷過,是很有彈性沒錯,
但瞬間衝擊超過負荷也是會斷,過兩天入手
TREX100 再評估看看,不過我玩 TREX100
應該沒什麼機會摔機了吧?
回復 按讚

發表於 2011年2月7日 10:59 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 sj1940 的帖子

只是看了 2樓的發言順便提一下,
要用 CB100 的腳架上 SOLO PRO 或
TREX 100、MSR 似乎是不可能的任務
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年2月11日 12:29 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 asxzhihi 的帖子

大大:  請看清楚我箭頭指的橢圓形紅色框線就是電話線(我取白色的.和原本腳架同色.所以不太看得出來.但比較美觀.其實我已經和原腳架黏在一起了).另一邊也是相同方式強化!!
我摔了可能150次以上了.至少都相安無事.大大如法泡製我覺得應該沒問題才對! 如還有疑問歡迎大夥一起研究!
回復 按讚

發表於 2011年2月20日 04:33 PM | 顯示全部樓層
我的solo腳架是用髮夾和舊電話線加固的http://bbs.mx3g.com/thread-141578-1-1.html

回復 按讚

發表於 2011年2月20日 07:34 PM | 顯示全部樓層
直接去拔玩具機的腳架用熱熔膠黏會不會比較方便?
回復 按讚