產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sorghum

請問適合練習F3C的電機

發表於 2011年1月31日 05:11 PM | 顯示全部樓層
壹次到位是個不錯的方式,可省下中間的費用,但是真的是要有決心.

過渡時期飛50級可以體會機型的差異,也算是玩的一種方式,也是有趣,也會有更深的體驗,有助於觀念的建立和維修的經驗提升,負擔也較小,若是練習50級的可以練到飛的不差,那上去90級的應該會很像樣.像是蹲馬步練基礎功.

若是沒有一次直上90級,慢慢買,也真的是玩的一種方式,我覺得首航最爽,若是一次到位,那首航就比較少了,哈,每個人喜好不同.....我是比較愛買MIT........當然若是mit長進的話..
發表於 2011年1月31日 05:33 PM | 顯示全部樓層
確實~
話說回來,如只是喜歡精準飛行,不是真要站到圓圈裡去當選手,那倒是無所謂買啥直昇機了。

F3C就是競賽,一切以競賽為目的,因此飛行技術要競賽,裝備也要競賽,這是無庸置疑的。
別以為穿著西裝比較好飛,有一半以上是因為要裁判有好的印象分數罷了。

學習精準飛行,飛場的選擇也很重要,如果全場都在翻,除非自己已經有充足的能力自我練習,否則應該很難學好精準飛行的。
要買90級電直,現階段只有700E-F3C,其他日系機種,沒有三兩三很難上梁山的。
發表於 2011年1月31日 05:42 PM | 顯示全部樓層
沒錯.........F3A F3C都是沒有財力,就只能參賽同樂...........但是同樂也很有趣,
我認為精準飛行的樂趣就在自我突破,真要比,沒有一定財力+充分練習還真難贏...
就像大大說的:別以為穿著西裝比較好飛,有一半以上是因為要裁判有好的印象分數罷了。
所以還是和自己比,比較快樂........當然要先自我建設與控制預算,
一切just for fun
發表於 2011年1月31日 10:18 PM | 顯示全部樓層
對了,想要進入90的電機,還有一件事要注意,就是充電問題,兩顆6s 5000man在戶外不是很好充電,600的大小就只要一顆,所以這個也很重要,要好好計畫一下
發表於 2011年1月31日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bbhuang 於 2011年1月31日 22:18 發表
對了,想要進入90的電機,還有一件事要注意,就是充電問題,兩顆6s 5000man在戶外不是很好充電,600的大小就只要一顆,所以這個也很重要,要好好計畫一下

個人連500電直都放棄了,為的就是「電池」,90電直更是沒力玩!
飛油的習慣加了就上,無法忍受現場充電啊!

不過已經在玩90電直的都說沒那麼麻煩~哈哈哈!
我自己懶惰啦~
發表於 2011年1月31日 10:31 PM | 顯示全部樓層
JR的E12是不錯的選擇,零件跟不二屋訂購問題不大