產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蔡志雄

【貼圖】我自己DIYㄉ船

發表於 2007年5月15日 03:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡志雄 於 2007年5月15日 09:20 AM 發表
要貼裡面,用樹脂要小心点」才不會麻煩。

用環氧樹酯就不會了!
(這些包括其他你所問的問題,你出來後就全都迎刃而解)
發表於 2007年5月15日 11:18 PM | 顯示全部樓層
那大林大.雄爺~那外面被咬的痕跡怎麼辦呢?沒辦法捕救嗎?還有我貼纖維用的就是環氧樹脂ㄚ~不過我怎麼覺得那個樹脂很黏呢~我在貼的時候很難用刷子把樹脂平均的刷開耶~有辦法調稀一點嗎?另外傳軸的那支固定銅管也是用樹脂黏嗎?如果會漏水該怎麼捕救呢?阿里阿豆嘿
發表於 2007年5月15日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油漆兔子 於 2007年5月15日 11:18 PM 發表
那大林大.雄爺~那外面被咬的痕跡怎麼辦呢?沒辦法捕救嗎?還有我貼纖維用的就是環氧樹脂ㄚ~不過我怎麼覺得那個樹脂很黏呢~我在貼的時候很難用刷子把樹脂平均的刷開耶~有辦法調稀一點嗎?另外傳軸的那支固定銅管也是 ...

環氧樹酯連保麗龍多不咬怎會咬塑膠船可??????
 樓主| 發表於 2007年5月15日 11:29 PM | 顯示全部樓層
兔子大:沒看到你的船,不知如何邦你?
發表於 2007年5月16日 11:47 PM | 顯示全部樓層
不會吧~該不會那個賣家給我的是ab膠吧 因為我也不知道環養樹脂是長怎樣~但是地方在用的那種ㄟ波西我就知道喔~該不會我被騙了吧~那環養樹脂網路那一家有在賣ㄚ????
發表於 2007年5月17日 12:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 油漆兔子 於 2007年5月16日 11:47 PM 發表
不會吧~該不會那個賣家給我的是ab膠吧 因為我也不知道環養樹脂是長怎樣~但是地方在用的那種ㄟ波西我就知道喔~該不會我被騙了吧~那環養樹脂網路那一家有在賣ㄚ????

剛起步最好去買艘現成品來一面玩一面研究!
然後加入玩船團體!!
你這樣問下去一年後還在原地繞  
其實你要問的要買的種種到玩船場
就會一次解決!
我搞了三十幾年許的好東西都在玩船現場看到別人在用,再托船友買的!!