產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2011年1月25日 07:12 PM | 顯示全部樓層
今天一回家~
咦~地上怎一箱東西??
在近看一點
亞拓550E??
難道亞拓看我認真飛,送我的??
打開看看
黑嚕嚕的~還有說明書?
看起來不像機子??
拿出來看~原來是袋子
美美的LOGO(因為它花好多)
母袋中的子袋~分別為遙控器袋~電池袋~工具袋

最後~把我的愛機亞拓550E....錯了  是X5放進去

這樣出門方便多了
哇哈哈哈哈
 樓主| 發表於 2011年1月25日 08:25 PM | 顯示全部樓層

回復 49樓 遨遊人間 的帖子

好棒喔...買X5..送亞拓550手提袋...
趕緊來買...^^
(因為看起來好像不是你買的內)(還是地址送錯了)(會不會是要寄來我家的)

不過說也奇怪...怎泰世沒出X5專用手提袋呢?><
 樓主| 發表於 2011年1月25日 08:29 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 cph303 的帖子

大大的焊接補助器...支撐夾子的地方是軟軟的?QQ的?還是硬硬的
有這種東西在焊接電池插頭的話會方便很多ㄝ...
考慮量產一下吧...我第一個下單^^
發表於 2011年1月25日 08:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 傘王弟 於 2011年1月25日 08:25 PM 發表
好棒喔...買X5..送亞拓550手提袋...
趕緊來買...^^
(因為看起來好像不是你買的內)(還是地址送錯了)(會不會是要寄來我家的)

不過說也奇怪...怎泰世沒出X5專用手提袋呢?> ...

等你有X5也會有袋子
不知道為啥買完X5~袋子也跟著來了
另一個的今天也到了~看他要不要開箱文囉

內附的配件都滿實用的
發表於 2011年1月25日 09:15 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 傘王弟 的帖子

那個是電工類室內配線用、1.6mm單心銅線、硬~硬~的 、可彎折~適合各種焊接角度! 就算找的到白痴金主量產 、我也不想破產 、邁~燒~害~ ! 如果喜歡~叔叔~忍痛割愛 ~~~拔~~根~龍蝦鬚~跟你結緣吧!

新增免責提供NO.1
每日一吃 提供飛行前或飛行後、補充消失體力之正餐或點心)
今日介紹:躲在巷中 40年之古早味陽春麵
台南市成功路68巷2号之1(成功路公園路口附近)
特色: 傳統、平價、露天雅座
不負責評分:4.0分(滿分5分)

DSC02495.JPG DSC02497.JPG

發表於 2011年1月25日 09:45 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 遨遊人間 的帖子

我看到袋子馬上就把全部機私頭x5小暴電池搖控工具充電器全裝進去爽飛去了 開箱文你有po就好我紙箱順手回收了 沒箱怎麼po開箱文 不過今天出門真的好方便一袋搞定 爽~~~~~