產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2011年1月24日 12:56 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 傘王弟 的帖子

要搞到整台給它亮起來真是給他有點困難 不過你想要的話 我可以幫你 保證亮保證妖受亮 你看好時辰 選好方位 叫齊飛友 找個黃道吉日寫好訴文 燒~~王~~機 汽油我出~請自備賴打 燃燒吧~燃燒吧~火鳥 光想就性奮
 樓主| 發表於 2011年1月24日 01:25 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 wtb621 的帖子

哇賽...大大
炸機=摔機  
我摔機後...你要出汽油幫它火化喔...好狠
連修理工都省起來...
發表於 2011年1月24日 01:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 傘王弟 於 2011年1月24日 01:25 PM 發表
哇賽...大大
炸機=摔機  
我摔機後...你要出汽油幫它火化喔...好狠[m06]
連修理工都省起來...[x10]

舊的不去~新的不來~
你要習慣這樣的來來去去啊
發表於 2011年1月24日 01:43 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 wtb621 的帖子

就是你~~~~~~~~~法會主祭委員長!我在邊上煮加菲!小小朝啃玉米!妙!妙!妙!
遨人~~決定和你燒黃紙、斬素雞頭!飛場只有你了解我!可以來個竹園雙結義(噓噓那兒、風水不錯)嘻!嘻!

發表於 2011年1月24日 01:56 PM | 顯示全部樓層
真熱鬧,[x23] ,感謝分享[x31]
發表於 2011年1月24日 07:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cph303 於 2011年1月24日 01:43 PM 發表
就是你~~~~~~~~~法會主祭委員長!我在邊上煮加菲!小小朝啃玉米!妙!妙!妙!
遨人~~決定和你燒黃紙、斬素雞頭!飛場只有你瞭解我!可以來個竹園雙結義(噓噓那兒、風水不錯)嘻!嘻! ...

要斬雞頭喔?  還需需那喔??
這有點痛ㄟ