產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2012年5月26日 04:56 PM | 顯示全部樓層
目前現場值勤人員,里長伯,小豬,仕儒,我,過來啦D塞喔
發表於 2012年8月6日 08:16 PM | 顯示全部樓層
最近版面冷我來PO的鳳凰教學好了
希望飛場高手能PO一些影片給我們肉角當教學帶
我的是4.0K版

首先打開鳳凰點選"Flight recorder"裡的"OPEN"

點選後,右上角會出現一個工具列

要錄影時,點選圖示中的圓形的那個鍵,然後開始表演

表演後,點選工具列的方格在按倒數第二個箭頭往下的鍵

檔案存放的地方,因該在C:\Users\Administrator\Documents\PhoenixRC\Recordings
因作業系統不一樣,所以自行找一下囉

要有有人提供檔案,也是放在上圖的資料夾
然後點選工具列最右邊,箭頭向上的圖示
就可以讀取別人的檔案了

以上,希望各位高手能提供好的影像檔囉
放上我錄的,自旋翻跟熄火降,別笑我啊
001.rar (348.75 KB, 下載次數: 215)
發表於 2012年8月9日 02:25 PM | 顯示全部樓層

想使用在軸傳齒盤上,這款噴劑使用方法跟噴漆一樣但不知效果如何,有人用過嗎?
發表於 2012年8月9日 04:13 PM | 顯示全部樓層

回復 957樓 WUHY 的帖子

這罐我看一下相關文章
好像使用後都會有白色的薄膜在上面
白化的保護膜好像是( 氟樹酯 )
且滿多用在腳踏車上的

我也看了一罐
但是好像都用在BB槍偏多
恐龍噴霧式潤滑矽油(高黏度)

高粘度(5000 cP)矽油提供零配件極佳的潤滑效果。無強烈的溶劑,對橡膠及金屬都很安全,同時也有耐溫的性能。使用巧妙噴管,可輕易的使用在較深的縫隙中。

主要成份:Silicone oil、Propellant、Perfume

話說,我也有看到人家推薦使用"凡士林"
這個倒是便宜又好買的到

發表於 2012年8月10日 03:21 PM | 顯示全部樓層
遨大~你的影片偶可以看了~是真的進步粉多啦~剛我也錄了影片~看看吧~獻醜啦
new recording是基本功加上一些3D動作
NO2是自旋系列跟鐘擺的動作
NO3~NO5就是大笨鐘.地球儀.自旋蛇滾.可惜實機飛不出來
NO6是讓我想很久才想出怎麼飛的正.逆轉自旋水平圓一樣實機也
不敢飛
有喜歡的動作我再告訴你訣竅~~另外觀看時"點選工具列最左邊"選擇合適的視角

New_recording.rar

871.12 KB, 下載次數: 202

_2.rar

657.89 KB, 下載次數: 198

3.rar

174.46 KB, 下載次數: 342

4.rar

89.39 KB, 下載次數: 220

5.rar

147.1 KB, 下載次數: 195

5.rar

147.1 KB, 下載次數: 176

6.rar

113.01 KB, 下載次數: 186

發表於 2012年8月10日 03:32 PM | 顯示全部樓層

回復 959樓 a222223156 的帖子

a22大,說好的附件哩