產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: black1549

泰世 GAUI 颶風 425 值得投資嗎

發表於 2011年1月12日 03:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 black1549 於 2011年1月12日 15:11 發表
感謝各位大大的意見
因為我有一台450se v2 想再買一台
只是猶豫要買大一點還是小一點
因為大一點的機子耗材費用相對比較高
可是穩定度也相對比較好 所以才想買比較便宜的
機子 因為有同事跟我說著台 所以問問看囉... ...

原來大大已經有450了...
那建議直接購入X5或是M-3D 500...!!
 樓主| 發表於 2011年1月12日 03:58 PM | 顯示全部樓層
X5或M-3D 500 摔機費用不曉得貴嗎
而且單買也不便宜...經濟考量拉
發表於 2011年1月12日 06:19 PM | 顯示全部樓層
購入來練習很適合+1,500級的機子,開銷不會比450多,機子很便宜
發表於 2011年1月12日 10:37 PM | 顯示全部樓層
機子便宜.飛起來因該會比較沒壓力..
我也在考慮買這台...
不知道電裝該如何搭配..
是否有比較廉價的電裝可供參考..

謝謝
發表於 2011年1月12日 10:56 PM | 顯示全部樓層
我也推薦這台,不用去改啥金屬件,炸再爛全新的空機除大槳1800元以內,飛3個月後想全機換新也只要2張小朋友還有找耶~~
零件也便宜~~精度也好!!
重點是-->比450爽~~太~~多~~啦!!!
現役機子-->小台室內飛 250   大台戶外飛425  ^0^

450--->不再考慮了
發表於 2011年1月13日 01:17 PM | 顯示全部樓層
GAUI EP425STD
我有2台(其中一台是零件機)
也是因為空機跟零件都便宜
精度也不差
我還在練停旋跟航道
電裝就沒用太好
我是用山寨9257拉CCPM
尾舵是山寨9257加英泰G105
電變用原廠60A
馬達用原廠1400KV
現在原廠60A沒了,都是66A的,66A的沒定速,緩啟動不緩...
這台在左岸的論壇有不少文章可參考
我零件機打算組起來
電變打算用好盈60A
馬達用3126PRO