產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kiroro1239

花電飛友們喜事一報

發表於 2011年1月11日 11:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kiroro1239 於 2011年1月11日 09:48 AM 發表
一個飛行夢來到RC世界不只是飛行樂
一路走來有大家的陪伴讓我們的友情
一直再升溫~~  謝謝你們花電飛場的伙伴們
小弟再一次誠摯邀約大家1月23日晚上有空
一同來參與小弟的婚禮
這星期日我們飛場見~  ...

小瑋:
你需不需要幫忙都沒講  我們應該怎樣幫你呢??
如果有的話應該提前計劃安排一下  才不至於太過匆促
發表於 2011年1月11日 02:25 PM | 顯示全部樓層
和大的變型金鋼很有派頭!可當禮車
阿呈的攝影技術了得!補捉精典畫面一級棒
蔡頭的飛行技術又穩又棒,相信可以帶動炒熱氣氛!!
至於我嘛~~~好吧!!我負責吃就好了!
發表於 2011年1月11日 02:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 davidmaa 於 2011年1月10日 11:21 PM 發表
恭喜啊!雖然很久沒去飛場了,但是還是很高興聽到這個消息.
百年好合,琴瑟和鳴.

你再不出現~~我就要發動人肉搜索了
很久沒去打廉村同樂了餒!
發表於 2011年1月11日 09:45 PM | 顯示全部樓層
小偉
恭喜你,祝您百年好合  
                永結同心
                 白頭偕老
                 願你們長長久久
發表於 2011年1月13日 12:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2011年1月11日 02:25 PM 發表
和大的變型金鋼很有派頭!可當禮車
阿呈的攝影技術了得!補捉精典畫面一級棒
蔡頭的飛行技術又穩又棒,相信可以帶動炒熱氣氛!!
至於我嘛~~~好吧!!我負責吃就好了! ...

煎餅真是觀察入微   讚
發表於 2011年1月13日 10:17 AM | 顯示全部樓層
恭喜恭喜
祝您早生貴子.....