產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 建德

請問cc-01金屬轉向座

發表於 2011年1月7日 05:27 PM | 顯示全部樓層
建議你先把整車都拆一次
然後每個零件拿起來好好檢查一下,只要有小裂紋的就通通換掉
直接花一次功夫把該換的都換一換比較不會一下子這個一下子那個的
我的車在東攀裡面算是超級惡操的了,目前也只因為用了中立點100%煞車的電變
所以掃齒了,其它的東西一樣都還沒壞
零件的話很多一叫來就是整片好幾樣一起的,如果有的話就通通給他換一換吧
發表於 2011年1月7日 05:33 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 cybercat 的帖子

4輪拆掉我就頭暈了.更別說全車拆光.所以因此快OVER了!
 樓主| 發表於 2011年1月7日 10:27 PM | 顯示全部樓層
恩恩謝謝各位大大的意見 老實說前任車主是買新車 但是真的放了好久好久沒玩了 買來是一堆灰塵不過除了有些零件虛位以外 倒是都沒壞東西 我再懷疑是不是我上黃油潤滑的原因 有些油酯 會破壞膠件.就好像煞車油碰到機車速膠殼一樣 慢慢侵蝕 然後軟掉 一快一塊裂掉 .下次換凡是林好了因該比較溫和.今天才再跟我老婆討論 是不是乾脆找代標 淘寶 還很多金屬好東西 連改套 轉向.只要是金屬升級件全部打包 我要求不多只想把容易壞膠件的問題解決 玩的安心點 不用一天到晚都在拆車.像現在馬達座分裂式.車又不能玩了.玩車可以紓解壓力.下雨天又不能飛飛機.有點悶. 小弟比較沒空 甚至玩車都是擠時間 去河濱跑一下 半個小時都很開心了 就是不太想一直搞車  至於如果還要買原廠膠件 小弟比較願意貼點錢換直接升級.反正原廠件是壞掉並不是沒壞又多買.這樣不會浪費哈哈. 至少玩的比較久 如果加上保養.金屬因該更有洞桃.耐用 感謝各位前被給小弟指點迷津

發表於 2011年1月7日 11:38 PM | 顯示全部樓層
要全金屬化的話,後輪軸有整組連拉桿都金屬的
前面的話也有整組全都是金屬的
其它有金屬的還有,轉向系統,馬達蓋,馬達座,底盤蓋住齒輪的那個小蓋子
底部護板,前保桿.......
 樓主| 發表於 2011年1月8日 02:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cybercat 於 2011年1月7日 11:38 PM 發表
要全金屬化的話,後輪軸有整組連拉桿都金屬的
前面的話也有整組全都是金屬的
其它有金屬的還有,轉向系統,馬達蓋,馬達座,底盤蓋住齒輪的那個小蓋子
底部護板,前保桿....... ...
恩恩 這些小弟都知道只是....台灣哪裡買的到呢??感恩
發表於 2011年1月8日 02:20 PM | 顯示全部樓層
請問我如要找 金屬伺服擺臂 是 3mm的嗎?  (CC 01)