產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: i52may

T-REX 250 Nitro?

發表於 2010年12月30日 11:15 PM | 顯示全部樓層
這是裝哪一顆引擎? COX-049嗎???
 樓主| 發表於 2010年12月31日 12:35 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 pid27149 的帖子

聽鐵漢說這顆3G好像不是亞拓他們出的
 樓主| 發表於 2010年12月31日 12:35 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 taf3 的帖子

一切都是未知數
發表於 2010年12月31日 12:37 AM | 顯示全部樓層
希望..............好飛啊..
 樓主| 發表於 2010年12月31日 12:43 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 3D豬 的帖子

他用的引擎是049等級,大概就是5級,這種引擎早期多半運用在自由飛的模型上,我以前有台直昇機也是用這種引擎,但他只會亂飛,不能控制。

這引擎有些是不能調整轉速,就是發動後只能調整油針,然後直到沒油就斷油。
即便可以調整轉速,也是利用很簡單的風門,或者控制排氣管出量的方式,所以肯定不會很細膩的調整。

側板跟腳架有可能都是特製品,那個啟動器,我想也是有可能從底下啟動的。如果我對049引擎的結構沒記錯的話。

至於那個3G陀螺儀...我想應該不是亞拓的產品....

以上,只是推測...轉述於鐵漢Chance
發表於 2010年12月31日 12:49 AM | 顯示全部樓層
049的引擎..........要用30%的油才穩....小雞子(油機)通常會油膩膩的....玩久了就會贓....髒久了就會膩...膩久了就會懶..懶的飛.....
我的500N就是一個例子...小雞子(油機)....到處都是油...清一清..放著欣賞比較好....
這些都是推測...
也許這台很好玩也不一定.....