產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2011年1月6日 02:59 AM | 顯示全部樓層
請問你的18R高速時遇到小坑洞會變風火輪嗎@@?
我的會~找不到方式改善...想請問你有相同的問題嗎??
 樓主| 發表於 2011年1月6日 07:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 qqqooo258 於 2011年1月6日 02:59 AM 發表
請問你的18R高速時遇到小坑洞會變風火輪嗎@@?
我的會~找不到方式改善...想請問你有相同的問題嗎??

您是指翻車嗎?如果是可能是車殼太低遇到坑洞頂到殼而且我們的車又輕所以有可能被頂翻
試試看不要裝殼會不會如果不會就調高一點殼吧 如果還是會就像我一樣換常一點的避震器吧
 樓主| 發表於 2011年1月6日 11:34 AM | 顯示全部樓層

無敵鐵金剛 LOSI 1/16 SCT 玩車心得

1.玩了10多顆電池 到現在 只有棒這個字可形容 雖然價格高了些 但是絕佳的操控感 輕盈堅固的車體 玩起來真的爽 而且不必太害怕東西一下就掛提早下課 原廠就搭配無刷 個人認為動力OK  整台車的整體運動性真的不錯 有這台車的車有上來一起分享吧

樓主| 發表於 2011年1月7日 10:59 PM | 顯示全部樓層

mini qlq 改四輪轉向

又敗了一台qlq 唉真是 不過是接手車友的 這也是好可愛 有改一些金屬套件 . 玩了幾顆電池發現後面有預留伺服機得位置 剛好車友換下來原廠轉向在 就決定改四輪轉向  很多零件我並沒有像球頭是用caster1/18 伺服機固定座是用山貓的 另外外接4.8v電源 用混控 攀爬力確實有增加
好玩好玩....................................[m01]
 樓主| 發表於 2011年1月9日 06:38 PM | 顯示全部樓層

AE RC18B2 國外影片

又想買車..............................      https://www.youtube.com/watch?v=KmMu48gYTUo

發表於 2011年1月9日 11:37 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 rehouseway 的帖子

台灣沒賣嗎
看起來很棒的車