產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2010年12月31日 12:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2010-12-30 11:51 PM 發表 Tony大的車真是不在話下的多~請教圖3那是Kyosho 1/18的越野車嗎?那可是絕版貨耶~
哇.....蟲兄   您車車大軍真是壯觀~~  
Kyosho那種好像有出房車2款 越野3款....   
一直是我喜愛的系列 當然也收了幾台  
配上旋風千里馬的殼 就更為經典.....

樓主| 發表於 2010年12月31日 07:11 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 kusobug 的帖子

嘆為觀止 看來努力的空間還很大
 樓主| 發表於 2010年12月31日 07:15 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 tonyhsing 的帖子

敢問大大 tonyhsing  是開模型店的嗎?
看的我口水直流
發表於 2010年12月31日 07:20 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 kusobug 的帖子

蟲大的迷你軍團真是了得啊!!! 不禁讓人\熱血沸騰!!!!
這一貼有迷你車的劇毒~~~ 讓人在虛幻昏迷流口水中 不知不覺的就小朋友出走!!!!!

一般人切勿靠近!!!!劇毒~~~ 劇毒~~~ 劇毒~~~ 劇毒~~~
發表於 2010年12月31日 07:23 AM | 顯示全部樓層

TONY大的收藏還能裝箱起來~~ 猛!!!!!

不知大家住北中南 哪裡? 近的話可以帶車出來遛遛!!!!
小弟住北部
發表於 2010年12月31日 07:30 AM | 顯示全部樓層

老大! 跟您比比我這是小咖吧!
我發現您在沒蓋蓋子的也都是瘋狂的敗說!
阿您光一款Utima數量就快蓋過我的小車了,那麼多台!
都沒割愛一台給小弟玩喔~
另外Tamtech Fujimi 挖勒~ 該有的您都有了!
整個像是模型店一樣! 應該要開個展覽吧~