產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

樓主| 發表於 2011年2月13日 04:38 PM | 顯示全部樓層

做了一個 跳台 可摺疊收起來的

由於會出去外面玩 就做了一個可攜式跳台 高低可調  不大好看
不過先求有在求好 剛用1/16 sct 試飛 直接飛去撞牆 太好玩了
發表於 2011年2月14日 01:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年2月13日 04:38 PM 發表
由於會出去外面玩 就做了一個可攜式跳台 高低可調  不大好看
不過先求有在求好 剛用1/16 sct 試飛 直接飛去撞牆 太好玩了

rehouseway大大...
您這跳台角度會不會太大一點啊...好像死亡跳台捏...從去年3月,陸陸續續買了1X台車後,還是覺得,1/18的越野或貨卡最方便又實用...攜帶方便又不太受場地限制....
發表於 2011年2月14日 05:56 AM | 顯示全部樓層
都飛去撞牆了........
發表於 2011年2月14日 06:00 AM | 顯示全部樓層

回復 221樓 laser_hsu 的帖子

上次我的米漢小大腳才衝進大水漥中太深還爬不出來...現場鴉雀無聲
幸好一點事情也沒有...@@
 樓主| 發表於 2011年2月14日 08:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2011年2月14日 01:48 AM 發表

rehouseway大大...
您這跳台角度會不會太大一點啊...好像死亡跳台捏...從去年3月,陸陸續續買了1X台車後,還是覺得,1/18的越野或貨卡最方便又實用...攜帶方便又不太受場地限制.... ...

角度可以調整啦. 上禮拜跟同事到公園玩 其實只要不很大的空間規劃好路線 就可以尬車  現在我們小小車隊 有三台losi 1/16 sct 一台 caster 這樣尬起來蠻有趣的  等到我同事技術熟斂衣些 就來弄個小校的比賽
發表於 2011年2月14日 10:23 AM | 顯示全部樓層

回復 222樓 rehouseway 的帖子

對啊!!  避震也換了卡斯特的  謝謝 你的建議 ....