產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2011年1月17日 10:49 PM | 顯示全部樓層

回復 78樓 rehouseway 的帖子

我量了一下輪距約162mm軸距約165mm.順便分享我的小車車.最近天氣不好,還好有這些小車車可以再家裡胚一胚.
 樓主| 發表於 2011年1月17日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 79樓 jk1214 的帖子

也是好可愛的車耶 您的無刷組跟我的好像 是sae? 馬達是外轉的  不知您的輪距是前後還是左右    軸距指? 不過看照片size 沒問題 車殼柱是個問題 因為照您目前的位置一定無法固定 (因為金龜殼會蓋到避震器支架)如果車殼柱可改至避震器架上再修一下車殼就可以了) 尾翼可能得拆
 樓主| 發表於 2011年1月17日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qqqooo258 於 2011年1月16日 11:31 PM 發表
兇過頭了...[x11] 會拖孤輪...然後飛出去
試了五下就掃齒了....[x10]
等回家再來鑑定是哪一個齒輪故障...

找出哪一齒故障了嗎 我的齒輪箱好像聲音不太一樣了 參考一下您的狀況
發表於 2011年1月18日 12:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2011年1月15日 08:06 PM 發表
請問一下HY SC18和1/18卡司特,哪一台cp值比較高阿??
最近想玩玩越野車!!

買卡斯特吧,木瓜好像也有打算入手
這樣就可以三台一起在東勢奔馳囉
上次你沒去的那次,我有帶去東勢跑
後段快要到小沙灘之前那一段起起伏伏的,可以很盡情的跑跑跳跳
接收我直接換成GT3B的,這樣就不用帶兩隻控出門了
原本附的AM的留著以後給船用
發表於 2011年1月18日 12:24 AM | 顯示全部樓層

回復 82樓 cybercat 的帖子

我已經跟無餓大訂了一台,下次可以一起去奔馳了
發表於 2011年1月18日 01:31 AM | 顯示全部樓層

回復 80樓 rehouseway 的帖子

謝謝rehouseway大幫忙
我這台是truggy,車殼固定柱還在
看起來只要換上原來的truggy車殼柱就有機會上山貓的beetle殼
找個機會來合合看

無刷組是SAE 30A + 5200外轉馬達
原廠前後傘差滑牙-->已升級滾差
原廠塑膠萬象也武功全廢啦-->已升級鋼製萬向