產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

樓主| 發表於 2011年1月11日 08:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 saku1127 於 2011年1月11日 01:16 AM 發表
各位大大!!小弟最近想拜1/18的越野車,覺得出門攜帶好方便,場地也不較不受限,目前考慮卡斯特跟mb4但價位是差很多卡斯特3***多就有無刷版本,但mb4要價4***還是碳刷版所以一直在猶豫,另想請教這兩台的耐用度跟零件的獲 ...

1.卡斯特勝在價格+無刷 但是螺絲及組裝品質可能要煩心一陣子
2.MB4是 MIT 用料及組裝比較讓人心安
3.COLT山貓 他贏在操控及運動性
小建議:卡斯特無刷蠻快的但是線性很差  空間不夠會不太好控制 如果小朋友建議用碳刷馬達 說實在 速度不會慢到哪裡 人性多了 不然就改一組好一點的無刷 .
 樓主| 發表於 2011年1月12日 07:21 PM | 顯示全部樓層

玩 AE SC 18 心得

玩一陣子了 目前搭載的是無刷 35A + 4000KV 動力 速度 操控  耐用度
是我個人所有1/18中最好的除了(1/16 LOSI SCT 可以媲美) 所以我才會下決心再買RC18B2 現在 有出 山寨版的 個人認為就跟RC18B 與 CASTER 1/18一樣情況 說真的因為以上兩台我都玩過CASTER 我也有METAL版的 所以個人絕對不會想買山寨SC 18 之前CASTER1/18更換零件的費用加上車子的前早已超過 RC18B   個人絕不是商家 祇是一個單純的玩家敘述自己單純的心得 如是而已
 樓主| 發表於 2011年1月12日 07:27 PM | 顯示全部樓層

自己秀一下 絕版車

1991 世界1/10冠軍車 YOKOMO SUPER FIGHT DOG WORKS 1991
20年前曾經擁有 但很快失去(年紀太小) 10多年後不經意被我遇到
皮帶傳動+可調式扭力限速器 跟SC 18 很像
 樓主| 發表於 2011年1月12日 10:58 PM | 顯示全部樓層

超可愛又暴力的losi1/36baja

自從用了7.4v鋰電 就不太好控制 很容易翹輪翻車 但是很快 其實蠻怕掃齒的 國外有人改11.1v 不知道可以跑幾趟 因為這有差速很怕燒壞 不過真的很可愛
發表於 2011年1月12日 11:37 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 rehouseway 的帖子

這也太可愛了吧!!好想要
 樓主| 發表於 2011年1月12日 11:46 PM | 顯示全部樓層

香港介紹 rc18 r

可直接看中間以後有介紹平地和越野真是一部不錯的拉力車(那都是原廠的碳刷馬達電變)     https://www.youtube.com/watch?v=FnCTR_d5I5U
我自己的rc18r 改全改山貓金屬避震 車身加高 效果很好 DSC00892.JPG