產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

【公告】航模賽事討論(大鳴大放)~

發表於 2005年11月2日 08:21 PM | 顯示全部樓層
我覺得這次的比賽會不成功有幾個原因,第一是地點對南部人有點遠而且好像每次都在苗栗可以換一下再加下預賽與決賽一共要飛四趟真的很累人有人第一趟就摔機了那還有比賽權嗎我覺得可以將指定動作加在自選動作裡而且一人飛兩趟取一趟最好成績不是更好嗎或是一趟指定一趟自選也不錯ㄚ
發表於 2005年11月2日 10:12 PM | 顯示全部樓層
前三名的獎金或獎品優厚的話自然會有很多人投入, 只是需有熱心人士贊助
 樓主| 發表於 2005年11月2日 10:45 PM | 顯示全部樓層

【公告】航模賽事討論(大鳴大放)~

Originally posted by 阿翰 at 2005年11月2日 PM 20時21分:
我覺得這次的比賽會不成功有幾個原因,第一是地點對南部人有點遠而且好像每次都在苗栗可以換一下再加下預賽與決賽一共要飛四趟真的很累人有人第一趟就摔機了那還有比賽權嗎我覺得可以將指定動作加在自選動作裡而 ...

本文章~~列入紀錄~~
感謝發言~~請掌聲鼓勵鼓勵....

[ Last edited by 直昇機老鳥 on 2005年11月4日 at 12:36 AM ]
發表於 2005年11月2日 11:49 PM | 顯示全部樓層
現在的3D水準已非當年了,後進的飛友想要趕上的話可能要花上一些時間.有些想參與比賽的人可能會因實力懸殊望而卻步,撿定暨3D花式韻律賽不知是否可行.及早定出科目讓大家有個目標練習先分甲,乙組然後來個3d組希望能讓更多的飛友參與也不失可看性?航模是大家的一起加油吧?國外的規則大可不管參考就好,畢竟是我們再比,
 樓主| 發表於 2005年11月4日 12:34 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by r2394895 at 2005年11月2日 PM 23時49分:
現在的3D水準已非當年了,後進的飛友想要趕上的話可能要花上一些時間.有些想參與比賽的人可能會因實力懸殊望而卻步,撿定暨3D花式韻律賽不知是否可行.及早定出科目讓大家有個目標練習先分甲,乙組然後來個3d組希望能 ...

說的真是好阿!
本文章列入紀錄~~感謝發言~~請掌聲鼓勵鼓勵....
 樓主| 發表於 2005年11月4日 12:47 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by eddy12345 at 2005年10月31日 PM 12時45分:
比賽有比賽的誘因
有人比賽要名次,要的是榮譽,要的是競爭進步,試問,若每次都是寥寥幾個選手參賽,比個一二次,技術也沒精進,我看冠亞軍選手以後也懶的參賽了
對觀眾而言,老是熟面孔,下次也不用去加油了,10/30賽後 ...

說的真是好阿!請掌聲鼓勵鼓勵....感謝發言~