產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cityhunter

新春專案T-REX 500E超值規格配備公佈了

發表於 2010年12月29日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 samian 於 2010年12月29日 05:26 PM 發表
會這樣嗎? ......................

https://www.youtube.com/watch?v=d1f0SfVoZMU&feature=fvw
https://www.youtube.com/watch?v=gc3Uabq7aTg

這是什麼樣的問題阿?
看了慢動作,感覺是尾巴出問題
但是到底是什麼導致的呢?
發表於 2010年12月29日 11:23 PM | 顯示全部樓層
有450新春專案配備嗎??
發表於 2010年12月29日 11:50 PM | 顯示全部樓層
我覺得很優啊!
記得500剛上市時這個價錢只有空機(含電變 馬達 碳纖槳 )
現在確多了
DS510伺服器 X3
GP780+DS520 X1
425D碳纖槳 +1
發表於 2010年12月30日 09:41 PM | 顯示全部樓層
有 500E 的開箱照嗎 ?
發表於 2010年12月30日 10:36 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 krose 的帖子

是尾巴出問題?
怎麼看起來是起飛時後傾,尾翼掃地後開掉,然後連鎖反應就爆了

另一個是改 12S 強化做不夠吧?整台扯開...
發表於 2010年12月30日 11:11 PM | 顯示全部樓層
四年多的亞拓機種也大多是塑膠的~
且當時要升級金屬的配件超貴,也沒有左岸可供選換~~
小弟買的450XL原廠塑膠機身4500元
但後來也花了4500元來升級金屬旋翼頭、金屬尾翼組及部分金屬套件~~
想起來覺得現在玩直昇機還真幸福~~便宜且選擇又多!
但相信在更早之前玩直昇機一定是更燒錢~~