產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

土庫來了1台700E-F-3C

發表於 2010年12月27日 07:01 PM | 顯示全部樓層
可否再拍一次調整好飛一套P科跟D科
 樓主| 發表於 2010年12月27日 11:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diva0627 於 2010年12月27日 07:01 PM 發表
可否再拍一次調整好飛一套P科跟D科

是很想請阿嘉飛一下全國賽的示範影片,國際組P,F科/甲/乙/丙組.
但拍攝是個大問題,我的數位相機不夠好,拍攝技術也不好,恐怕需要有人支援拍攝.
要不然看不出機子姿態,只能看到模糊的路徑,這樣拍起來沒什麼意義.
發表於 2010年12月28日 08:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年12月27日 11:41 PM 發表 是很想請阿嘉飛一下全國賽的示範影片,國際組P,F科/甲/乙/丙組.但拍攝是個大問題,我的數位相機不夠好,拍攝技術也不好,恐怕需要有人支援拍攝.要不然看不出機子姿態,只能看到模糊的路徑,這樣拍起來沒什麼意義. ...
那滿可惜的
發表於 2010年12月29日 07:41 PM | 顯示全部樓層
請問是用變電的定速還是用外掛定速器
 樓主| 發表於 2010年12月29日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diva0627 於 2010年12月29日 07:41 PM 發表
請問是用變電的定速還是用外掛定速器

目前是用CC 120HV的SET RPM模式.
等我熄火降落練到都不需反悔的時候(CC特有功能),就要換回JIVE 120HV.

外掛方式暫時不考慮了,因為阿嘉己將Jive的定速補償反應完全摸熟,也將反應結合14MZ的一些混控,已經解決了靜態不如油機的問題,能否套用到700E到時還要試.

外掛的好處是機子靜態變油機.上空卻有電機的動力.
如果無法理解的人,可以試著把CC改成線性模式飛一次靜態,就會知道我說什麼了.
定速模式飛靜態,只要沒有風或停著不動超好飛,如果有風時M型輸慘慘~
若設成線性,上空就慘了.靜態已經把電池用的差不多了,不靠定速簡直不能飛,所以日本選手採用外掛定速來解決上空的問題.

但外掛對電池的性能要求高,新的電池恐怕50趟就會感覺明顯沒力,這要職業級才有辦法這樣玩.目前我們一對電池都用超過600趟,還不會感覺動力有任何減退.所以阿嘉的方式比較正確,兼具這兩者的優點.
發表於 2010年12月30日 12:09 AM | 顯示全部樓層
外掛定速器..??小弟不解..如何外掛勒..用啥東西....電機第一次聽到這個東西...煩請大大解惑...