產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JINGPO

快過年了.亞拓真是越來越"火"紅了.

樓主| 發表於 2010年12月23日 10:53 PM | 顯示全部樓層
9F.11F兩位大大的說法我當時到是沒想到.感謝你們寶貴的建議.

因為今天晚上換了一個MEGA power60A的電變上去.都設定OK了..

但是油門撥桿超過一半.都還沒離地.就斷電了.

試了2.3次都一樣.看來連馬達都要換掉了.

發表於 2010年12月23日 11:34 PM | 顯示全部樓層
我也碰過類似問題,只不過是在調機狀態
機子並未升空喔!
35A電變起火燃燒給你看!
發表於 2010年12月24日 09:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 foster5129 於 2010年12月23日 08:37 PM 發表

非常同意您的論點~
馬達與電變間真的有很大的關聯~
有的馬達設計不良會造成電變內電流持續點放、點放輸出,而造成負載異常!
而有的馬達須搭配某顆電變才會順暢~
還有..就連1顆伺服機內部短路也會燒電變,
故任一電裝負 ...

所以阿義哥你不可以跟 X5 離婚啦,要一生愛護她,不然我多的傘齒不知道要給誰 ...........
話說這還真有道理,當初450Pro原廠35A電變,就在我還是菜鳥停旋時期直接空中燒三顆102MG(兩次共六顆)真是心中芥蒂賭爛到現在,35A電變還躺在家裡不想去看他,換MP50A用到現在頭好壯壯,也是配102MG .............. 對亞X真是印象很差
發表於 2010年12月24日 03:00 PM | 顯示全部樓層
電子產品.品管很重要.電子的東西很難屆定....好運得時鐘.壞運得耐打....
發表於 2010年12月25日 12:06 PM | 顯示全部樓層

"X5"是用"好盈"100A的電變

我也是改這顆玩550的機子..服用後燒伺服機跟變電沒再發生過4-5十趟了喔
發表於 2010年12月26日 06:21 PM | 顯示全部樓層
電子商品真的很難說
以亞拓全球都賣一樣的電變.馬達
若是問題很大條
早就............
所以玩模型 還是小心一點
買哪一家都一樣 沒有100%沒問題的