產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

哀!怨吶!幸運之神不眷顧我了.....

發表於 2010年12月21日 04:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年12月21日 04:01 PM 發表
是阿!
GOPRO沒事!
當下心情也是很平靜,只是可能謹慎太久了,心情一放鬆就導致誤判。

雷虎91原本很快樂的使用,但嫌他廢油排出太多,所以在站上請教了飛友,
用一條油管將廢油排到機尾。
試車時,引擎就開始不順,高速可以上得去,但 ...

把高速油針拆掉,直接拿加油器去接進油管,
用油去沖一下化油器,油會從高速油針處噴出來,沖一沖,
可能化油器有雜質,試看看吧。
發表於 2010年12月21日 04:49 PM | 顯示全部樓層
往好的方向想吧! 至少飛機有撿回來
比起我失蹤的噴火好太多了
發表於 2010年12月21日 04:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 simon611010 於 2010年12月21日 04:49 PM 發表
往好的方向想吧! 至少飛機有撿回來
比起我失蹤的噴火好太多了

搞不好MASS是要空拍大草原找你的噴火
還有大草原中無數的機骸....
發表於 2010年12月21日 06:28 PM | 顯示全部樓層
下午上山一見ERIC就說啦~當真下去了喔?

真是不平靜的年尾,剛好啦~一年即將過去!

呸呸呸~~壞運快滾光!

好啦~~明年要組啥飛機?
發表於 2010年12月21日 06:31 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mass 的帖子

至於雷虎91 4C~我想還是要診斷一下!火星塞我以前也遇過連用2顆新品才搞定,原來新品也有不良品阿

那天其實我幫你把過後~狀況似乎好很多了~先換一顆油門伺服器(你說要換539)~換完再來試看看!

或是現在在家~拆散它吧!看看有沒有異狀處!
 樓主| 發表於 2010年12月21日 07:28 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 relliklin 的帖子

昨天油門線換過之後,已經非常順暢了,用電流表觀察並沒電流飆高現象,所以就沒換539。
今天有再換過一棵火星塞,感覺是有好一點....
只是升空飛行高速怎會沒高速?且待速太高無法降落
會不會跟自動加油口有關?

接下來上班都是白天,只能等星期日再試了。