產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 邱仔

亞拓新春專案公佈了!!

發表於 2010年12月19日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zippoo 於 2010年12月19日 07:29 PM 發表
看到這個專案  讓我想到一個人....  
我要敗下去了...  

想到可愛的BXXX嗎?
唉~~他的山寨500才飛沒幾顆電池,電變就燒掉了...
這下看到新春案..應該真的會#$%&..

500新機價搞到跟450差沒多少錢..
加上副廠零件及槳越來越多,也很便宜..
是已經會航道的人更穩定的練習機~

發表於 2010年12月19日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zippoo 於 2010年12月19日 07:29 PM 發表
看到這個專案  讓我想到一個人....  
我要敗下去了...  

馬的...
發表於 2010年12月19日 09:51 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 邱仔 的帖子

進不去啦
發表於 2010年12月20日 12:43 AM | 顯示全部樓層
老實說,2010的特惠專案比較有利頭。請注意這500E並不是500ESP,如果不是筆誤的話,很明顯是在清庫存,很合理的可以懷疑因為像真機殼就快出來了,原本的500設計本來就不能穿,所以必須先清這一批500E庫存貨,呆滯料的問題而已,其實根本沒爽到。
發表於 2010年12月20日 11:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DRFM 於 2010年12月20日 12:43 AM 發表
老實說,2010的特惠專案比較有利頭。請注意這500E並不是500ESP,如果不是筆誤的話,很明顯是在清庫存,很合理的可以懷疑因為像真機殼就快出來了,原本的500設計本來就不能穿,所以必須先清這一批500E庫存貨,呆滯料的問題而已,其實 ...

點破就不好玩啦! 沒有續集
發表於 2010年12月20日 12:43 PM | 顯示全部樓層
還好我掐指一算 $%^&*&^(!()
ANS:不能買