產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ING

i Cherger 306B 外場充電實錄

發表於 2010年12月19日 09:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ING 於 2010年12月19日 08:10 PM 發表

電的相關測試問充電達人郎哥就對了!!

御風過獎了,我並不是什麼達人,我只是喜歡充充充而已,
發表於 2010年12月19日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2010年12月19日 04:59 PM 發表

感謝阿郎兄 Pro 級的嚴苛測試,很少飛友會拿3用電錶下去驗證測電錶分壓測量的準確度,更少有飛友會思考到測電錶本身吃電的設計邏輯,你真是 Pro 到極點。

經由你提出的問題與嚴苛的測試,讓我們對自己即將上市的商品有更 ...

其實大家身邊多少都有一些現成且簡單的器材可用,善加應用常常就可以得到想要的答案了。
發表於 2010年12月20日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 helifly 於 2010年12月19日 09:16 PM 發表

御風過獎了,我並不是什麼達人,我只是喜歡充充充而已,

充電,郎哥真的是pro級的!
發表於 2010年12月21日 12:27 PM | 顯示全部樓層
請問,
外接燈泡放電,怎麼個接線法,要它自動停,要怎麼做呀?sorry   偶是新手可能問題笨一點
發表於 2010年12月21日 05:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 co6554 於 2010年12月21日 12:27 PM 發表
請問,
外接燈泡放電,怎麼個接線法,要它自動停,要怎麼做呀?sorry   偶是新手可能問題笨一點

您客氣了,這個是高級課題,市面上有這種功能的充電器就只有 iCharger,連號稱頂級的 PowerLab 8 都沒有。請參考下列連結的第9樓,我們都把技術支援或比較深入的使用問題集中在底下這個討論串:

iCharger 技術支援 & 使用問與答

http://www.rctw.net/thread-155044-1-1.html

發表於 2010年12月22日 11:58 AM | 顯示全部樓層
請教一下  我同樣用Honda  SH1000DX  四行程汽油發電機 + 明緯 MW SE1000W-24V 電源供應器
但是發電機好像推不動,到24 A就跳掉了,我輸入設50 CUTOFF設20V  CHARGE設1000W 還有其他地方需要做設定嗎?
目前降到18A 充 6S 4000MAH  10分鐘搞定~

很想開到30A快充感覺一下,但是會跳掉啊~