產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: surfersos

2010.12.23今晚甩尾召集~~~~萬板-甩尾特輯

發表於 2010年12月20日 05:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2010/12/20 02:26 PM 發表
好久沒回去玩了
沒想到萬板又增加新的玩法了
才剛回去...馬上被勸敗...甩尾車
可是我沒有時間可以常常回去玩耶
但是跟大家一起玩車真的很有趣~ ...

沒有喔~我們沒有勸敗ㄛ......我們只是直接幫你傳便便而已...
下個月的MST+無刷組+電池都幫你設定好了...
*** *** 以後看你還敢不敢不出現(遣龍)~遣一次就要敗一次喔...
PS:不要跟我說沒時間玩~因為你親口跟偶收~你過完年就準備畢業了...

發表於 2010年12月20日 07:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年12月20日 05:47 PM 發表 沒有喔~我們沒有勸敗ㄛ......我們只是直接幫你傳便便而已... 下個月的MST+無刷組+電池都幫你設定好了... *** 爽 *** 以後看你還敢不敢不出現(遣龍)~遣一次就要敗一次喔...PS:不要跟我說沒時 ...

麵哥你慘了    MST
發表於 2010年12月20日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010/12/20 07:09 PM 發表

麵哥你慘了    MST

報告會長...麵哥不是慘...是...
發表於 2010年12月20日 08:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年12月20日 08:07 PM 發表 報告會長...麵哥不是慘...是爽...

原來"四"這樣喔
麵哥,您保"腫"
發表於 2010年12月20日 09:06 PM | 顯示全部樓層

回復 85樓 @阿豪@ 的帖子

ㄚ豪哥!!!看你們討論MST甩尾車!!害我也想買一台跟萬板車手甩依下!!!
我看你打下個月的MST+無刷組+電池都幫你設定好了.買來就這配備了嗎
發表於 2010年12月20日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小鹿班比 於 2010/12/20 09:06 PM 發表
ㄚ豪哥!!!看你們討論MST甩尾車!!害我也想買一台跟萬板車手甩依下!!!
我看你打下個月的MST+無刷組+電池都幫你設定好了.買來就這配備了嗎

我打下個月是因為MST的預售期是下個月底......有RTR空車版兩種版本...
RTR是附碳刷組.所以RTR是設定給入門車友玩的.非入門車友應該會買空車版.然後自行搭配無刷組...
如果您也想玩甩尾.可以撥空來萬板找我們.我們R31已經有很多台開甩了...
直接過來車場可以瞭解的更詳細.也可以借你玩一下...