產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場_12月帖的"冬"來尬車啦!!!

樓主| 發表於 2010年12月28日 09:27 PM | 顯示全部樓層
厚~ 我也希望當個有求必應的好爸爸
就像我們隊長說的"等我中樂透, 通通買回來"(大家一人一台, 陪我兒子打師對抗)

我對這種事很有定性的, 要有快樂童年, OK的拉! 看表現
所以.....,  
再者小孩是善變的, 有時候聽聽就好, 我都不敢允諾
真的要扛一台, 也要等到4打3, 缺一台時, 我再補....
發表於 2010年12月28日 09:40 PM | 顯示全部樓層

回復 294樓 刁蠻子 的帖子

你終於忍不住了喔!我就不相信你多有定力
發表於 2010年12月28日 09:44 PM | 顯示全部樓層
誰能教教我頭像怎麼改??
已經縮圖縮到不能再縮了,還是超過15000字節
 樓主| 發表於 2010年12月28日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年12月28日 09:24 PM 發表
仰傑大哥.阿我的FJ可以幫我用寄的給我嗎?

我的手超級養的~沒車搞~晚上很無聊!~~~

3禮拜沒摸到車了~~~~~怎麼半~~

你先用上回胖大給你的那一台西維納多頂著吧!
如果YJ有買FJ, 叫他直接寄到你家好了, 不過最近他躺在水上了

正懷念隊長家超大魷魚羮及小菜的美味A, 我看你再去多做一些, 我看我元旦會再去吃一遍
這樣晚上就不會無聊了

對了, 元月9日開學, 大家別蹺課哦! 元旦有先修班拉, 開在日月潭, 班長是YJ,
還可以看到班長玩大船哦!
 樓主| 發表於 2010年12月28日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2010年12月28日 09:44 PM 發表
誰能教教我頭像怎麼改??
已經縮圖縮到不能再縮了,還是超過15000字節

誰叫你盜用我的照片要當頭相
不~~~教~~~你~~~嘿!!!
發表於 2010年12月28日 09:53 PM | 顯示全部樓層
我..........是要讓大家知道總幹事照片拍得很好