產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場_12月帖的"冬"來尬車啦!!!

樓主| 發表於 2010年12月1日 04:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2010年12月1日 03:26 PM 發表
NEO大,真是太感謝妳了!!
我看我應該用一打咖啡來回報你~

我發現影片有錯字喔~應該是"平"日不要的打火機

沒辨法, 真的看不過去, 我有說的, 你好像都沒有弄, 把小Q玩壞了, 我"十不德"啊!
幫幫比較快,
真的有一打嗎? ..., 你也知道我沒缺咖啡, 昨天沒能請你們喝個熱咖啡, 我都還過意不去耶!
只是,  要我做工要, 有點回饋, 所以只能意思一下, "咖啡"囉!
還是有SPECIAL的, 我也OK! 如小"裝備袋", 小圓鍬...等
開心就好拉! 打錯字...., 開心就好(兵大蓋~~)

瓜哥, 你的工那麼巧, 那麼勤, 自己來就可以了, 要我代勞, 也OK拉!
 樓主| 發表於 2010年12月1日 04:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2010年12月1日 04:08 PM 發表
原本要請朋友代購MOA但台灣沒有Orz,要看他有沒有去日本出差,有再買,目前肖想XR10,密集存銀彈中

有~有~有~
http://goods.ru刪中文ten.com.tw/item/qa?21011086383610#qna
還很便宜 3300
發表於 2010年12月1日 05:12 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 neo2000 的帖子

看起來這部車體質還不夠強健喔!
我想先全拆再裝起來!
原廠速度不知道如何!?
 樓主| 發表於 2010年12月1日 05:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NASH7231 於 2010年12月1日 05:12 PM 發表
看起來這部車體質還不夠強健喔!
我想先全拆再裝起來!
原廠速度不知道如何!?

那倒還好, 主要就是轉向的部份, 操一段時間就有可能出問題
不建議重拆組,
像轉向輪座, 塑料的質地剛性不足, 一旦沒"掌控"好, 就會"軟"掉, 轉向會"軟腳"的感覺
如果要補強的話,
針對狗骨, 接杯, 輪座, 胎、框,
如果要改裝的話, 避震, 電裝, 及各金屬件

而速度的話, 原廠最終齒比約150, 所以純正的攀岩車種, 別太期待速度
像我還改到近200的齒比, 真的是爽爬,
如果要速度, 找顆LAMA馬達, 或者尺寸合符, KV約3000的無刷, 那就快的了, 不過要當心傳動萬向...
參考參考

之前匯整的資料
http://www.rcbig.idv.tw/rcbig/show.asp?id=10667&bd=15&totable=3
發表於 2010年12月1日 05:44 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 neo2000 的帖子

問過了,11/15就先請教過了,沒有Orz
發表於 2010年12月1日 08:06 PM | 顯示全部樓層
F-350   想要嗎? 200$

http://goods.ruten.冊我com.tw/item/show?21011027386551