產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場_12月帖的"冬"來尬車啦!!!

樓主| 發表於 2010年12月1日 10:14 AM | 顯示全部樓層
不要這麼客氣
雖然是我推你的, 但是我也選擇了讓你以最爽的方式墜崖(錢少花一點)
哈~~~
別學你們那群不良學長, 每次玩車, 玩到車殼都是傷,
手頭沒那麼闊綽, 我們就要更仔細、小心、如履薄冰的玩,
把錢燒在新的設備及裝備上, 別把裝備品當作消耗品在用
這個希望大家都能達成, 不然每次看到有人的車用品掛點, 我都很"心"痛
好好愛惜、整備你的裝備, 讓你能爽玩、又不會再花錢吧!

KJ, 你就沒來, 不然也送你一個小Q殼, 哈~~~

發表於 2010年12月1日 10:16 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 asdf1123 的帖子

cc改的阿~車殼是買拍賣裡的遙控玩具車自己改的~

噴漆用了2灌~只用一般噴漆70*2+車頂探照燈組280(正確金額)+燈組450

原來我改FJ花了那麼多...

發表於 2010年12月1日 12:02 PM | 顯示全部樓層
冬天到了~我們東攀也來圍爐一下~哈哈
 樓主| 發表於 2010年12月1日 12:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NASH7231 於 2010年12月1日 10:06 AM 發表
趕快找時間下場玩玩![m02]

厚! 幼齒的哦!
不過下場前, 先整理一下吧!

昨天MARS帶來有殘疾的小Q,
今天摸了一下, 這一下搞了2個半小時, 才完全好,
中間還因它一次少了2個輪座固定螺絲及戒指, 重新準備一份
這樣才修復完工
晚些PO照片給大家指導指導

MARS, 你的小Q好了, 有空帶著發射及接收, 還有我的咖啡來領回去吧!
發射及接收是要做設定用的, 電池我有, 你也可以自備
 樓主| 發表於 2010年12月1日 12:40 PM | 顯示全部樓層
各受損車輛的車主,請報告一下車輛修復的情形
不然本週我看是車輛修配保養日了

我先,
之前受損,因早有準備,所以全數修復完成
報告完畢
發表於 2010年12月1日 12:45 PM | 顯示全部樓層
本次車輛無損害~清潔過後又是~一尾活龍~
經女王要求scx將進行速度提昇計畫~起碼要跟的上cc~所以我得在買電變跟35t馬達~
小q已購f150車殼近期將進行改裝~
以上~報告完畢