產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場_12月帖的"冬"來尬車啦!!!

發表於 2010年12月4日 01:08 PM | 顯示全部樓層
我想大家應該都很樂意有新人加入的!
畢竟人多好玩!
發表於 2010年12月4日 03:25 PM | 顯示全部樓層
小q的新車殼雛形
 樓主| 發表於 2010年12月4日 04:42 PM | 顯示全部樓層
原車真的小了一點點,
買車的時候, 真的要先了解一下輪距及軸距
不然很累哦!

不過你真的也很會改, 感覺有點像胖董的F350
一下子就入手了 F350哩!

發表於 2010年12月4日 05:01 PM | 顯示全部樓層
難怪覺得有種似曾相似的感覺~改玩會更像~只是他會是粉紅色...
 樓主| 發表於 2010年12月4日 10:53 PM | 顯示全部樓層
今晚,
強化版的小Q要交接了,
車主Mars好禮相贈,
帶來了1具滅火器, 1只ST小水桶,及1床睡墊, 不是好禮3選1, 是全部送給我
嗯! 心意120%, 小Q你已頭好壯壯, 待你的主人(不知是Mars或是Q媽)好好愛你
回去吧!
我再回贈1組小Q專用內避震簧當嫁粧...
我們下次見"火焰強化版皮卡QLO"
發表於 2010年12月4日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2010年12月4日 10:53 PM 發表
今晚,
強化版的小Q要交接了,
車主Mars好禮相贈,
帶來了1具滅火器, 1只ST小水桶,及1床睡墊, 不是好禮3選1, 是全部送給我
嗯! 心意120%, 小Q你已頭好壯壯, 待你的主人(不知是Mars或是Q媽)好好愛你
回去吧!
我再回贈1 ...

請問NEO大,
那個滅火器是到哪買的呢?