產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊20101128

樓主| 發表於 2010年12月2日 07:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年12月2日 05:29 PM 發表
鳥蓋螺絲、汽門彈簧螺帽、汽缸螺絲、尾蓋螺絲、化油器螺絲.............

反正就是所有[螺絲]都要檢查一遍,

完全磨合好(就是活塞環上下側溝槽邊都有磨出[晶亮面]),就可以全程一拜油門,過熱的話最明顯就是同樣爬升的角 ...
地瓜老大~

你寫這帖是期末考的考題嗎~

好多專業用詞尼杯是有看沒有懂說~

那ㄍ那ㄍ臭屁賣口你看的懂嗎~

不要在潛水了好不好~

快出來透透氣吧~

樓主| 發表於 2010年12月2日 07:09 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 richkid 的帖子

其實大家都誤會我喜歡飛快機子了~

你門看看我的現役機有那架是快的~

樓主| 發表於 2010年12月2日 07:41 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 Y興 的帖子

喜歡飛很快的應該是照片中的這兩位吧
 樓主| 發表於 2010年12月2日 08:13 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 relliklin 的帖子

玩遙控本然就很危險~

星期六下午我一個人在田裡飛機~

結果飛16爽過頭電池沒電都不小得~

飛機就在100公尺的高度往下衝~

直接衝進煙葉田裡砰一聲~

一旁在田裡工作的ㄚ婆下到半死~

還好是我阿母的朋友就沒罵我了~

要不然他說真想把我的飛機給踩爛~

說真的~

我為了玩這個玩具不知道被多少個人罵過了~

真害~

可是我還會繼續玩下去~

玩小心一點比較不會惹事生非~

樓主| 發表於 2010年12月2日 08:46 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 Y興 的帖子

呼叫ㄚ龍大帥哥~

我今天下班後把109給打開來看~

尼老師咖號ㄟ~

裡頭的雞絲頭一大堆有夠難搞的說~
 樓主| 發表於 2010年12月2日 08:50 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 Y興 的帖子

ㄚ龍大蟀哥~

你口不口以幫我買一組你用的不錯的AB膠~

感ㄣ~