產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 高雄小傑

11/22 新場地試跑影片~[室內整個藍下去]~

樓主| 發表於 2010年11月24日 05:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗程 於 2010年11月24日 12:52 PM 發表
哇~~~~~~~~~小傑拍攝技術越來越好了唷!!!!看了還真的有點熱血沸騰ㄟ

不~不~不~
是你們跑的好~才讓我有機會偷拍~
怎了   連你都充血了喔~...
昨天不知道[堅持]有沒有經過鳳西
被他看到昨天   他可能今天就上來PO
鳳西車場 要不要改成 鳳西詠春太極場.....

發表於 2010年11月24日 08:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2010年11月24日 05:09 PM 發表

不~不~不~
是你們跑的好~才讓我有機會偷拍~
怎了   連你都充血了喔~...
昨天不知道[堅持]有沒有經過鳳西
被他看到昨天   他可能今天就上來PO
鳳西車場 要不要改成 鳳西詠春太極場..... ...

什麼充血而已...我看了都硬起來了...我是說肝硬了....看到4點
今天改小龍的截拳道好了...
發表於 2010年11月24日 09:21 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 dra800 的帖子

改天再教你們陰花乳勾拳''''請期待'''''
發表於 2010年11月26日 10:50 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 阿吉仔 的帖子

吉哥.我想學音花摳B指.有得學嗎?... .. .. ...
 樓主| 發表於 2010年11月26日 12:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jf0919346116 於 2010年11月26日 10:50 AM 發表
吉哥.我想學音花摳B指.有得學嗎?... .. .. ...

哇~這可是吉哥畢生絕學~
這可是要吉哥親自出來教導~
吉哥    你淫ㄌ~
發表於 2010年11月26日 07:05 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 jf0919346116 的帖子

標叔...如果音花摳B指 VS 音花乳溝拳 我看應該會很精采喔...
一定會哀嚎遍野.....雅美蝶....