產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊20101121第四週

發表於 2010年11月22日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年11月22日 11:27 PM 發表
地瓜兄
有空下來南部玩就好了啦
那種幼齒的你吞不下去滴
最近你有沒有什ㄇ新貨讓我看呀
我是說要去看怎麼丟飛機~你想到哪裡去了!
新貨喔~忍耐到明年吧~最近女王得罪不起!不能造次亂添購玩具!
 樓主| 發表於 2010年11月23日 10:04 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 relliklin 的帖子

你不都是說你很強的
晚上都把你家女王給暗奈的很書福的嗎
怎麼了
地瓜你最近怎麼搞的
是沒力了嗎
不會吧
少組一台飛機也好啦
把精力留到晚上再來吧

發表於 2010年11月23日 04:31 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 Y興 的帖子

咳...這星期日我家司令要上班,所以假單沒批,要我留守顧小孩,可能會改星期六飛吧,若你也有空再叫楊兄帶出來飛..
發表於 2010年11月23日 06:07 PM | 顯示全部樓層
我當然還是很強的~不是我吹牛!

要不是女王說他很累~三天兩頭才能一次!不然我早就給她天天書福了~

只是,她還是很在意我的飛機佔了一間房間的位置!有事沒事就碎碎念!
發表於 2010年11月23日 07:14 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 relliklin 的帖子

我是想說喔~~不是我質疑你吹牛~~

要是你如果能夠再更強一點點的話~~強還要更強~~~

也許有事沒事就碎碎唸就會省略了喔~~~

要多做家事啦~~

發表於 2010年11月23日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 relliklin 的帖子

真的這麼強喔,你是每天吃鱉爐加蜂酒呢???
年輕人搞不好還沒這麼有棟桃呢,要不要開班授課一下,保證爆滿喔~