產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: v86662a

20,21柑園報導

樓主| 發表於 2010年11月22日 07:51 AM | 顯示全部樓層
嗯,很溫馨的感覺,你沒教他飛3A啊!這樣你義大利就多一個徒弟了,義大利能飛的地方多不多,玩RC的人口有台灣這麼瘋嗎?
發表於 2010年11月22日 11:33 AM | 顯示全部樓層
這週末大家都飛的很爽,人不多風大也沒影響照飛,老巫還給他飛到沒油才降落, OTOP這台機子很妙, Kevin和大雕裝YS140,老巫裝FZ-110,飛起來也很猛
發表於 2010年11月22日 11:40 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 josephallance 的帖子

小周大PIZZA吃的氣色不錯呦!!
發表於 2010年11月22日 02:11 PM | 顯示全部樓層
連飛兩天.真是太爽了.天氣又好.加大雕來了共四寶.OTOP -110.可能天氣涼好猛.又有想油機了.
發表於 2010年11月22日 02:43 PM | 顯示全部樓層
星期日飛的真是太過癮了!!難得老天爺賜給我們那麼好的天氣!!!真想念我的miss wind ㄚ.....
小梁、文能老哥....你們要不要我幫忙小黑帶去高雄比賽ㄚ!!!相信你們的成績一定會更上一層樓滴!!!.......還有這次比賽我們的F3乙王者石老爹!!!要更加精進成為F3甲王者啦!!!!各位甲組的飛友們要小心啦!!!
發表於 2010年11月22日 05:14 PM | 顯示全部樓層
真的好羨慕,小弟我答應我家的老小要去爬山,不能食言,不然季賽就不准假,現在兩腿軟軟的,不過是小小的一座基隆山+半屏山(九份旁邊),不過基隆山的樓梯真的要命,樓梯高度不均且凹凸大小不一,下山時非常傷漆蓋,奉勸有些"年紀"且很久沒操的飛友,改去桃源谷也不錯,記得要走內寮線就是了