產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

F-3C新科目定期研習會(每月最後第二個星期六)

樓主| 發表於 2010年11月8日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 用名戶 於 2010年11月8日 04:25 PM 發表
所以~還是要買700E-F3C才能參加,因為是要研習的是電動F3C技術?
仍然使用油直的飛友怎麼辦?

一樣可以參加研習~~
不管油機電機都 可以~~
所有參加人員.不限油電機.級數.更沒有限制廠牌...
油機有專精調整的教練負責幫你說明.調校
歡迎參加~~
發表於 2010年11月9日 09:06 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 用名戶 的帖子

這次亞太杯後國內比賽勢必會有很大的改革  
而且國內廠商也願意推動這活動是飛友福音
選手方面只要你能對到旗桿  飛在航道上一定會飛的很好
裁判方面會朝向請經訓練的人員擔任
不論飛啥機子讓這活動推動廣給有興趣的人參與
才能提升國內技術水準

發表於 2010年11月10日 12:29 AM | 顯示全部樓層
各位老鳥好,
我也有興趣飛行F3C
我也加入夠買700E-F-3C
希望有好價格
不然還真想等到過年亞拓優惠價格才購買

發表於 2010年11月10日 08:30 AM | 顯示全部樓層
11/27要投票,一早投完票再趕去台中就10-11點了
發表於 2010年11月10日 09:28 AM | 顯示全部樓層
好幸福喔~

我也買了一架T-REX700E F3C,香港這邊昨天才到手,正在組裝中。

正式版的機殼是珍珠白耶!!我覺得很美~

我10年前第一架穿西裝的Scorpion兩截式機殼,我就是把它噴成珍珠白~甲意啦!
 樓主| 發表於 2010年11月10日 07:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2010年11月10日 09:28 AM 發表
好幸福喔~

我也買了一架T-REX700E F3C,香港這邊昨天才到手,正在組裝中。

正式版的機殼是珍珠白耶!!我覺得很美~

我10年前第一架穿西裝的Scorpion兩截式機殼,我就是把它噴成珍珠白~甲意啦! ...

大會提供~~午餐飲料.參加就送2010-F-3C紀念帽.毛巾一組(送完為止)
為了統計人數~~
即日起開始回覆報名至11月20日截止
敬請~~踴躍報名~~