產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dsn1109

【分享】完工在即的全新救難艦強化版:EXPLORER 5687探險家號

發表於 2005年9月17日 09:27 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 高雄鴨子 at 2005年9月17日 AM 02時33分:
新船下水放鞭炮慶祝慶祝

還要敲香檳~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2005年9月17日 09:48 AM | 顯示全部樓層
偶像..............
發表於 2005年9月17日 11:01 AM | 顯示全部樓層
好有質感~水丫
發表於 2005年9月18日 12:27 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿誠 at 2005年9月17日 AM 09時27分:

還要敲香檳~~~~~~~~~~~~~~

敲香檳.....
 樓主| 發表於 2005年9月18日 07:40 PM | 顯示全部樓層

下水測試中的救難艦強化版:EXPLORER 5687探險家號

Originally posted by dasu at 2005年9月17日 AM 02時01分:

dsn1109 大!
這是你的工作室嗎?看起來很專業喔!

那是我們幾位艦長的船艦聚會中心
 樓主| 發表於 2005年9月18日 11:47 PM | 顯示全部樓層

探險家號"航行""泊港""救難"燈光系統測試

Originally posted by 高雄鴨子 at 2005年9月18日 PM 11時11分:
晚上打燈真是非常燦爛耀眼..

請問燈泡全部都是用led嗎

目前夜航功能的艦艇
除了1208承德軍艦絕大多數為LED
其他的都為
2mm,3mm燈泡,3mm LED,1.2 ,3.6, 4.8, 12伏各種燈泡與LED搭配組成